Андрей Малахов и одна из участниц проекта
Андрей Малахов и одна из участниц проекта // Фото: Ольга Плетенева

В минувшие выходные двенадцать счастливчиков, одержавших победу в конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым», окунулись в атмосферу лета и веселья. На протяжении целой недели отдыхающие изучают солнечную Сардинию. Дружная компания уже осуществила морскую прогулку по побережью Средиземного моря, и теперь настало время познакомиться с интересными достопримечательностями острова.  

Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: как отдыхают победители

Проснувшись пораньше, победители конкурса отправились на сыроварню, которая является одной из лучших на Сардинии. Там россиянам рассказали о технологии производства местных сыров, один лишь аромат которых заставляет забыть обо всем на свете. Отдыхающие имели возможность не только попробовать кисло-молочные шедевры, но и сделать сыр самостоятельно. Свои экземпляры они потом забрали в подарочных термо-сумочках.

На сыроварне все научились делать сыр самостоятельно
На сыроварне все научились делать сыр самостоятельно // Фото: Ольга Плетенева

После сыроварни победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» ждала экскурсия на винодельню. Отдыхающие смотрели погреба с огромными бочками, разумеется, продегустировали вино четырех видов.

Дегустация вина прошла успешно
Дегустация вина прошла успешно // Фото: Ольга Плетенева

Вечером туристы снова собрались вместе, чтобы поужинать с Андреем Малаховым. Известный телеведущий и главный редактор «СтарХита» был счастлив увидеть победителей проекта. Он подготовил им два незабываемых сюрприза.

Сюрпризы от ведущего понравились всем
Сюрпризы от ведущего понравились всем // Фото: Ольга Плетенева

Сначала в гости к теплой компании присоединился двукратный призер чемпионатов мира по легкой атлетике Алексей Котлов, которого в составе всей паралимпийской сборной России не пустили на Олимпиаду в Рио. Спортсмена встретили как настоящего героя. Его горячо поддержали и пожелали только побед.

Двукратный призер чемпионатов мира Алексей Котлов, которого не пустили на Олимпиаду в Рио, был принят очень тепло
Двукратный призер чемпионатов мира Алексей Котлов, которого не пустили на Олимпиаду в Рио, был принят очень тепло // Фото: Ольга Плетенева

Затем перед отдыхающими предстал двойник Адриано Челентано, выступление которого заставило трепетать прекрасную половину отдыхающих. Первое время даже никто не догадывался, что это не настоящий итальянский певец.

Двойник Адриано Челентано покорил дам своим пением
Двойник Адриано Челентано покорил дам своим пением // Фото: Ольга Плетенева

Напомним, в организации поездки редакции помогала международная туристическая компания Tez Tour. Гостей заселили в шикарный отель Pullman, который богат своей огромной территорией. Туристы могут посетить любой из ресторанов гостиничного комплекса, поплавать в просторном бассейне, играть в теннис. На ужин отдыхающие пробуют устрицы, лобстеры, креветки, рыбные блюда, а также наслаждаются сладкими десертами и свежими фруктами.

Победители наслаждаются отдыхом на Сардинии
Победители наслаждаются отдыхом на Сардинии // Фото: Ольга Плетенева