Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Андрей Малахов

Наши читатели с нетерпением ждали старта конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». Некоторые желающие отдохнуть в компании телеведущего и главного редактора проекта «СтарХит» присылали нам заявки на участие круглый год. И вот 1 апреля Андрей Малахов объявил о начале долгожданного конкурса.

И с тех пор в течение четырех месяцев вся редакция только и делала что читала эти заявки. Наша команда во главе с Андреем по традиции отобрала 10 самых ярких историй. Имена девяти участников мы опубликовали в конце июля, оставив имя десятого победителя в секрете. Именно этот человек присоединится к дружной компании отпускников уже на Сардинии. Но это еще не весь состав участников! В этом году на программе «Пусть говорят» в очередном выпуске популярной рубрики «Аффтар жжот» Малахов лично пригласил героиню эфира Лидию Варзанову отправиться с нами - она стала 11-й. 

Большим сюрпризом для всех стало появление и 12-й участницы. Ольга Просвирякова написала письмо, в котором рассказала о своей подруге Валентине Говоровой. Она сообщила, что та работает медсестрой в оздоровительном центре «Лесная сказка» Вологодской области и она мечтает, чтобы ее приятельница побывала на море. Оля нашла такие теплые слова о своей подруге, что было решено отправить их в путешествие вместе.

Валентина и Ольга прилетели в Москву, поселились в отеле «Останкино» и отправились покорять столицу. Они успели побывать в Коломенском, в Царицыно, в Парке имени Горького, а также провели время на речной прогулке, катаясь на теплоходе и даже посетили знаменитый московский зоопарк. Также Оля побывала в салоне красоты «Мильфей». И так как она должна была до последнего хранить в тайне тот факт, что Андрей Малахов пригласил ее с собой, молодая женщина приехала в Москву без вещей. Анаш партнер, интернет-магазин Lamoda.ru, собрал для Оли яркий летний гардероб. Все это время Валентина думала, что ее подруга приехала просто проводить ее, и даже не догадывалась, что Ольга отправится на Сардинию вместе с ней.

Кстати, в столице Валетина и Ольга провели время в компании телеведущего Арчи, который пригласил их на обед в одну из московских бургерных. 

Ольга рада обновленному гардеробу
Ольга рада обновленному гардеробу // Фото: Архив «СтарХита»
Арчи сводил Валентину и Ольгу на обед
Арчи сводил Валентину и Ольгу на обед // Фото: Архив «СтарХита»

Теперь вместе с международным оператором Tez Tour команда победителей ждет вылета на остров Сардиния, где проведет семь незабываемых дней. Программа поездки очень насыщенная – помимо экскурсий и прогулок по городу, всех ожидает этногастрономический тур. Путешественники узнают интересные подробности о производстве сыров и знаменитого итальянского вина. Множество сюрпризов приготовил для отпускников и сам Андрей Малахов.

Отпускники готовы отправиться в путь
Отпускники готовы отправиться в путь // Фото: Архив «СтарХита»

Для одной из победительниц проекта сюрпризы начались сразу после посадки в самолет. Валентина Говорова не смогла сдержать эмоций, когда увидела в салоне свою близкую подругу Ольгу Просвирякову. Женщина только в самолете узнала, что та тоже летит отдыхать. Трогательную сцену встречи двух подруг на фото запечатлела команда «СтарХита», отправившаяся на Сардинию вместе с победителями.

Валентина и Ольга не смогли сдержать эмоций
Валентина и Ольга не смогли сдержать эмоций // Фото: Архив «СтарХита»