С кумиром москвичка познакомилась в столичном отеле
С кумиром москвичка познакомилась в столичном отеле // Фото: «Инстаграм»

Юную барышню 51-летний Эйч Пи Бакстер заприметил в толпе фанаток прошлым летом, и с тех пор мечты Елизаветы Левен стали сбываться по взмаху ее длинных ресниц. Новый год студентка Плехановского университета встретила не песнями «Огонька», а на вечеринке на острове «немецкого пафоса» Зюльт. Затем вместе с исполнителем популярного хита How Much is the Fish блондинка улетела на Мальдивы.

«Многих возмущает наша слишком большая разница в возрасте. Но даже мои родители хорошо к этому относятся, потому что знают, что он человек, который меня не обидит, – призналась «СтарХиту» Лиза. – Единственная проблема в наших отношениях – расстояние. Я учусь в Москве и перебираться в Германию пока не планирую».

Как удалось узнать «СтарХиту», в Москву девушка переехала 6 лет назад вместе с родителями из Саяногорска после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Ее отец, предприниматель Сергей, души не чает в единственном ребенке, одаривая не только брендовыми вещами, но и щедрыми карманными. Пока наследница «выгуливает» сумки из новых коллекций Louis Vuitton, ее мама беспрестанно считает деньги. Правда, не из семейного бюджета. Уже несколько лет Елена Левен работает бухгалтером в сети медицинских магазинов «Доброта.ру». 

Новый год пара встретила в компании вокалиста группы Scorpions Клауса Майне (на фото крайний слева)
Новый год пара встретила в компании вокалиста группы Scorpions Клауса Майне (на фото крайний слева) // Фото: «Инстаграм»

Пыталась зарабатывать и Елизавета – новую пассию певца часто видели около метро «Домодедовская», где она раздавала листовки, рекламируя инвалидные коляски. Однако вскоре девушка решила кардинально изменить жизнь: перекрасилась в блондинку, влилась в общество «золотой молодежи» и сделала ринопластику. По словам друзей, в погоне за идеальным носом студентка убрала горбинку, укоротила и сузила нос, подняла его кончик. Операция обошлась в 250 тыс. рублей.

«Живут они в обычной съемной квартире, хотя папа зарабатывает неплохо, – рассказал «СтарХиту» одноклассник девушки Никита. – С мальчиками серьезные отношения Лиза не строила. Были юнцы, которые за ней ухаживали, но она не обращала на них внимания. Кроме того, заманить ее можно лишь в «Кофеманию», да в заведения Аркадия Новикова. После того как она поступила в Плехановку, сильно изменилась: перешла из круга обычных подростков в клуб мажоров – начались ежедневные походы в ЦУМ. О Scooter она узнала года три назад. До этого слушала песни Пугачевой, увлекалась астрологией».

Недавно пара вернулась из путешествия. Следующая встреча влюбленных состоится в марте, когда группа снова приедет на гастроли в Москву.