Арсений Шульгин и Анна Шеридан
Арсений Шульгин и Анна Шеридан // Фото: «Инстаграм»

Сегодня общественность потрясла неожиданная новость: сын певицы Валерии Арсений Шульгин ушел из дома ради своей возлюбленной Анны Шеридан. Как выяснилось, родители не одобрили выбор молодого пианиста, считая, что девушка не самая подходящая пара подающему большие надежды в музыке подростку. Валерия заявила, что она категорически против отношений Арсения с 21-летней московской моделью Анной Шеридан. Белокурая красавица старше Шульгина на четыре года.  

Сейчас Анна учится на экономическом факультете в одном из столичных вузов, а также успешно работает моделью. Видимо, материнское сердце подсказывает певице, что сын не сможет построить счастье с этой девушкой. По воспоминаниям школьных товарищей, Анна Аверьянова, которая именует себя Шеридан, часто вступала в различные споры со старшими.  

«Аня была достаточно конфликтным подростком. Когда она училась в школе, то постоянно одевалась вызывающе, несмотря на то, что у нас была строгая форма. Она могла прийти на уроки в короткой юбке, что и становилось причиной споров. Девочка не хотела никого слушать и продолжала конфликтовать со старшими», - рассказала «СтарХиту» одна из выпускниц школы 1290, в которой училась Шеридан.

Арсений Шульгин с Валерией и Иосифом Пригожиным
Арсений Шульгин с Валерией и Иосифом Пригожиным // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Валерия и Иосиф Пригожин недовольны поступком Арсения, они подходят к этому происшествию с философской точки зрения. Они считают, что в подростковом возрасте случается всякое, и называют это поиском себя. Единственное, что больше всего огорчает родителей, так это то, что подающий большие надежды пианист забросил учебу в консерватории.  

«Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует», - прокомментировал ситуацию Иосиф Пригожин.