Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: Helga Charina

Даная Пригожина, которая недавно помирилась со своим знаменитым  отцом, попробовала себя в роли модели. На днях 18-летняя девушка снялась для каталога бренда одежды. Своими впечатлениями, а также деталями того, как складывается ее жизнь сейчас, Пригожина рассказала «СтарХиту».  

Иосиф Пригожин помирился с дочерью

— Понравилось тебе побыть в роли модели? Как на тебя вышел данный бренд одежды?
Даная Пригожина
С ролью модели я справилась легко, так как я уже имею практику съемок для ТВ и различных проектов. Страха и ужаса, после того как бренд «Авантюра» пригласил меня для участия в съемке, я не испытала. Согласилась с большой радостью. Это интересное и полезное занятие для девушек.
— Ты - дипломированный визажист. Сама себе мейк-ап для фотосессии делала?
Даная Пригожина
Да, я окончила хорошую школу визажистов и уже имею опыт работы. Однако придерживаюсь мнения, что девушку к съемке должен готовить другой специалист. Со стороны виднее.
Дочь знаменитого продюсера стала моделью plus size
Дочь знаменитого продюсера стала моделью plus size // Фото: Helga Charina
— Это твой первый опыт в качестве модели? Думаешь, в будущем принять участие в аналогичном проекте?
Даная Пригожина
С недавних пор модели plus size стали пользоваться огромной популярностью, и естественно, мне было очень интересно попробовать себя в этой роли. Я приняла для себя решение расти и развиваться в этом направлении дальше.
— Дан, кем видишь себя в будущем?
Даная Пригожина
Успешной, желанной и хорошей мамой!
— Ты недавно поступила в институт. Кто тебе посоветовал?
Даная Пригожина
Визаж, моделинг – это конечно хорошо, но как в любой другой стране, кроме ремесла, требуется высшее образование. Юридический факультет дает не только знания законов, но и в жизни это очень пригодиться, как мне, так и моим близким. В детстве мне всегда говорили «выключи адвоката». То есть можно сказать, что я тяготела к юриспруденции с ранних лет.
— Недавно вы с отцом помирились... Как сейчас складываются ваши отношения?
Даная Пригожина
Ссоры есть в каждой семье, это не повод ставить точку. Он - мой отец и в моей жизни он играет немалую роль, так же как и моя мама! Никто не виноват, что так получилось. Я думаю, мы оба поняли свои ошибки, и впредь такое не повторится.
Девушка признается, что хотела бы сохранить теплые отношения с отцом
Девушка признается, что хотела бы сохранить теплые отношения с отцом // Фото: Helga Charina
— Ты внешне очень похожа на маму, а твой брат Дима - на папу. Чем твой брат занимается? Какие у вас отношения с ним отношения?
Даная Пригожина
Неправда, мы оба похожи на обоих родителей. Но если по отдельности смотреть, то да можно разглядеть и маму, и папу. С Димой у нас хорошие отношения, но на расстоянии ещё лучше. Наверное, так у многих братьев и сестер. Чем он занимается, просил пока не говорить, должны быть и секреты.
— У тебя есть молодой человек?
Даная Пригожина
Да есть. Мы вместе около года. У нас все хорошо. Он - человек не публичный.
— Скоро Новый год. Как планируешь отметить?
Даная Пригожина
В кругу родных и близких.
— Какое желание ты бы загадала на Новый год?
Даная Пригожина
Уходящий год был особенно тяжелым и для меня, и для многих людей. Я хотела бы попросить Бога, чтобы он остановил кровопролитие и терроризм. Эти проблемы меня волнуют не меньше, чем других людей. Наверно, это будет мое главное желание. И естественно, я хочу, чтобы в моей семье все было хорошо и мирно. А также пожелаю здоровья всем своим родным и близким людям.
— Даная, ты участвуешь в проекте «Худеем со «СтарХитом», который я веду. Пока у тебя не быстро все получается…
Даная Пригожина
Думаю, что да. Но я знаю, что в скором времени у меня все получится. Есть трудности, но все ещё впереди.
В настоящий момент Даная пытается привести себя в форму, участвуя в проекте "Худеем со "СтарХитом"
В настоящий момент Даная пытается привести себя в форму, участвуя в проекте "Худеем со "СтарХитом" // Фото: Helga Charina
— Расскажи про свою маму. Как часто обращаешься к ней за советом?
Даная Пригожина
Моя мама - очень добрый, светлый, нежный человечек. Безусловно, я постоянно обращаюсь к ней за советом, если вдруг у меня какие-то сомнения. И всегда она попадает в точку! Вообще я считаю, что старшие люди, как правило, мудрее. Они прожили жизнь и многое уже знают.
— Что может тебя расстроить, а что, наоборот, рассмешить?
Даная Пригожина
Ложь, несправедливость в жизни. А рассмешить может забавная история.
— Какие у тебя главные принципы в жизни?
Даная Пригожина
Я считаю, для того, чтобы добиться в жизни успеха, нужно создать полноценную семью, постараться сделать все, чтобы дети не нуждались ни в чем.