Ирина Пегова
Ирина Пегова // Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

Популярный проект «Танцы со звездами» всегда был очень богат не только на невероятные па, которые демонстрировали его участники, но и на любовные отношения между конкурсантами. Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева, Марина Ким и Александр Литвиненко —  эти и многие другие парочки, увы, так и не дошли до загса. Иначе сложились отношения у коллег по паркету последнего сезона — Агния Кузнецова этим летом сказала заветное «да» Максиму Петрову, а Валерия Гай Германика устроила шикарную свадьбу в столичном ресторане вместе с танцором Вадимом Любушкиным. Обе девушки не только обрели долгожданное счастье, но и в скором времени ожидают пополнения.

Еще одна пара, которую свел паркет «Танцев со звездами», лишь недавно перестала скрывать свои трепетные чувства. Несмотря на то, что Ирина Пегова и Евгений Раев не выступали в одной команде, об их романе поговаривали давно. Влюбленные тщательно конспирировали свои отношения. Однако после появления популярной актрисы на премьере фильма «Он — дракон» в компании молодого человека, подтвердились домыслы поклонников о новом романе артистки. На кинопоказ она пришла именно с ним — талантливым танцором Евгением Раевым.

Ирина Пегова и Евгений Раев появились вместе на мероприятии
Ирина Пегова и Евгений Раев появились вместе на мероприятии // Фото: Persona Stars

К слову, на популярном проекте Ирина и Евгений танцевали страстное танго и жаркий пасадобль совершенно с другими партнерами. Актриса выступала с Андреем Козловским, а Евгений, в свою очередь, оттачивал мастерство в паре с Агнией Дитковските. Тогда поклонники шоу заметили некую симпатию, возникшую между бывшей супругой Алексея Чадова и танцором, но слухи так и остались слухами — совместные выступления этой пары не переросли в любовь.

Теперь Пегова и Раев все чаще появляются вместе на красных дорожках. Не смущает влюбленных и 15-летняя разница в возрасте. 37-летняя Ирина и 22-летний Евгений недавно побывали еще и на благотворительном вечере Нины Курпяковой и фонда «Шаг вместе» Гоши Куценко. Как сообщает сайт Woman.ru, на премьере фильма Ирина и Евгений вечер провели друг возле друга, держались за руки и не пытались скрыть от всех своей симпатии. Пока ни Пегова, ни Раев не прокомментировали свои отношения.

На проекте "Танцы со звездами" Ирина выступала в паре с Андреем Козловским
На проекте "Танцы со звездами" Ирина выступала в паре с Андреем Козловским // Фото: Persona Stars

Напомним, что не так давно популярная актриса рассталась со своим избранником, который был моложе ее на семь лет. Но отношения с начинающим актером Сергеем Кемпо не продлились долго. И надо сказать, что Ирина тщательно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз.

Сейчас популярная артистка воспитывает дочь Татьяну. Ребенок родился в браке с актером Дмитрием Орловым. Семейная жизнь Ирины и Дмитрия продлилась около восьми лет.