Анна Семенович с бабушкой
Анна Семенович с бабушкой // Фото: Личный архив

84-летней бабушке певицы Анны Семенович Зинаиде Филипповне после праздников придется лечь в больницу. У пожилой женщины имеются проблемы со здоровьем – она жалуется на излишнюю хрупкость костей. В прошлый раз Зинаида Филипповна ложилась в клинику из-за проблем с желудком. Тогда Анна Семенович навещала любимую бабушку и заботилась о ней. 

«У меня была язва желудка, операцию уже сделали. Сейчас я очень плохо себя чувствую, мне много лет, тело ноет. Недавно шла и на ровном месте чуть не упала, но кость на ноге все-таки треснула, - рассказала Зинаида Филипповна «СтарХиту». - Врачи говорят, что у меня очень слабые кости, пока мне делают капельницы. После Нового года ложусь в больницу, направление на госпитализацию хранит у себя Таня, моя дочь. Анечка, внученька моя любимая, постоянно звонит, приезжает в гости, привозит гостинцы, свежие ягоды. За мной очень хорошо ухаживают и я ни в чем не нуждаюсь».

Нельзя не отметить, как трогательно и трепетно Аня относится к любимой бабушке. Экс-«Блестящая» делится с ней своими переживаниями, советуется. Вот и своего нынешнего жениха, банкира Ивана Станкевича, она уже успела представить Зинаиде Филипповне. «Анечка мне много о Ване рассказывала. Я ее первым делом спросила: «Любишь его, доченька? Он хороший человек?» Она мне сразу ответила: «Да, бабуль, он замечательный». Я за нее очень рада, вижу, как сияют ее глаза. В наше время нелегко найти достойного мужчину, с которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной. А с бывшей женой Ивана Аня, оказывается, уже была знакома: они обе спортсменки, занимались когда-то фигурным катанием. Рассказывая о ней, внучка меня успокоила, объяснила, что, мол, не уводила Ваню из семьи – его бывшая жена сама неправильно себя повела, и он подал на развод… А я ведь давно мечтаю о правнуках. Надеюсь, Анюта скоро мне их подарит», - говорила бабушка певицы летом.