Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

С момента расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской прошло около трех лет. Сейчас телеведущая одна воспитывает троих детей от отношений с футболистом - 10-летнего Артема, 8-летнюю Яну и 4-летнего Арсения. С января 2014 года Андрей не встречался с ними. «СтарХит» написал о недавней встрече отца с детьми, однако, по словам адвоката Юлии Андрея Тындика, журналистов ввели в заблуждение. 

«К сожалению, информация, сообщенная адвокатом Волошиным, не соответствует действительности. Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ. Я связался со своей поручительницей, и госпожа Барановская мне подтвердила, что с января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми, и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя никаких препятствий со стороны Юлии не предпринималось».

О громком расставании Барановской и Аршавина общественность заговорила пару лет назад. Для многих стало неожиданным решение Аршавина оставить гражданскую супругу и троих детей ради новой любви. Спешное расставание с Барановской, с которой он прожил в браке десять лет, вызвало настоящий переполох среди поклонников футбола и простых обывателей. 

К сожалению, «СтарХит» не смог вовремя получить комментарий от Юлии и ее юриста, и озвучить их позицию в материале. Тем самым опубликованная ранее информация, данная в заметке о встрече Аршавина с детьми, отразила неполную картиру просходящего. «СтарХит» приносит извинения Юлии Барановской.