Профессиональные навыки каждого мастера Алена тестировала на себе
Профессиональные навыки каждого мастера Алена тестировала на себе // Фото: Катя Рашкевич

Сделано с любовью

«Давно хотела открыть собственный салон, так как постоянно пользуюсь различными услугами, — поделилась со «СтарХитом» Алена. — Устала разрываться между разными местами, и год назад решила открыть собственную бьюти-территорию. Название LAVU придумали вместе с мужем. Сленговая аббревиатура AV — буквы моих имени и фамилии, а LU — обозначают «люблю вас». Эта фраза относится к моим клиенткам.

Студия предоставляет различные услуги. При этом, цены очень приемлемые. Например, маникюр с гелевым покрытием стоит всего 1300 рублей, а окрашивание от 6000 рублей.

Интерьер выполнен во вкусе Алены — в бело-розовых тонах, обстановка даже чем-то напоминает ее собственную квартиру. На столиках лежат не модные журналы, как в большинстве аналогичных заведений, а книги о красоте и отношениях. Среди них имеется и рукопись самой Алены под названием «Голая», которую она с успехом презентовала в декабре прошлого года. Еще один плюс: рядом со зданием имеется парковка, где можно надолго оставить машину.

В день открытия гостей ждут подарки, сладости и шампанское
В день открытия гостей ждут подарки, сладости и шампанское // Фото: Катя Рашкевич

Звезда не скрывает, что советами помогал супруг, музыкант Алексей Косинус, который имеет опыт запуска подобного бизнеса, но только в Санкт-Петербурге.

«Несмотря на то, что сама бизнесом занимаюсь не первый год — у меня Интернет-магазин спортивной одежды, понимаю, что дело всегда рисковое и затратное, — рассказывает ведущая. — Одни только инвестиции составили 20 млн рублей. Спасибо Леше, который поддерживал морально. Очень тщательно отбирала персонал, всех проверяла и тестировала на себе».

По словам Водонаевой, каждый день приходится добавлять что-то новое из мебели и цветочного декора. Особая гордость хозяйки — красивые селфи-зоны с особым освещением.

«Ведь когда ты выходишь от мастера красивая, тебе обязательно захочется запечатлеть этот момент и сфотографироваться, — улыбается Алена. — Заказала розовый диван, правильную лампу, стильный декор вокруг для одной зоны и поставила огромное зеркало в полный рост с идеальной подсветкой в другой. Так что всех приглашаю к нам! Хорошее настроение обеспечено». 

Муж Алексей Косинус делился с супругой своими наработками
Муж Алексей Косинус делился с супругой своими наработками // Фото: Катя Рашкевич