Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Instagram

Вот уже несколько лет Виктория Райдос носит гордый титул победительницы «Битвы экстрасенсов», считаясь одной из самых популярных ведьм в стране. Звезда знаменитого проекта уверена, что судьба человека зависит исключительно от него самого. Именно поэтому Райдос не гарантирует 100 процентный результат своим клиентам, ведь успех ее обрядов напрямую зависит от желания собеседника измениться к лучшему.

Методики Виктории в большинстве случаев оказываются крайне эффективными, поэтому число клиентов с каждым годом только увеличивается. Сейчас с ведьмой консультируются как самые обычные люди, так и влиятельные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

«Ко мне за помощью часто обращаются мужчины. Причем сильные мира сего. Это влиятельные чиновники, звезды шоу-бизнеса, кино. Интересуют их очень простые вещи, очень простые. И редко кого интересует, какой вклад они могут сделать в собственный успех сами. Куда конкретно им нужно посмотреть, чтобы все пошло по-другому? Они приходят, чтобы увидеть результат. Но только порядка 30-ти процентов спрашивают: «что мне сделать, чтобы добиться результата?» — рассказала Виктория.
Виктория уверена, что она помогает людям сделать их жизнь лучше
Виктория уверена, что она помогает людям сделать их жизнь лучше // Фото: Кадр из программы

При этом сама Райдос продолжает работать над улучшением собственной жизни. Ведьма верит в силу родовых предков и уверена, что успешному человеку необходимо максимально ознакомиться с собственным семейным древом. По мнению победительницы «Битвы экстрасенсов», это может помочь человеку избавиться от болезней и даже предотвратить смерть.

Однако и у Виктории случаются сложные дни, и в эти минуты ее надежной опорой становится любимый муж. Именно супруг в свое время уговорил ее отправиться на «Битву экстрасенсов», да и сейчас он во многом помогает избраннице.

«Я очень благодарна мужу за его поддержку, очень его за это люблю. А вот дети о том, чем я занимаюсь не знают. Точнее так, дочь знает, что я помогаю людям, провожу семинары, пишу книги. Но не догадывается, чем конкретно я занимаюсь. Передачи с моим участием дети не смотрят, они еще слишком маленькие для этого», — подчеркнула ведьма.
Ведьма часто путешествует вместе с мужем и детьми
Ведьма часто путешествует вместе с мужем и детьми // Фото: Instagram

В свободное время Райдос предпочитает быть рядом с близкими, а также много путешествовать. Звезда мечтает посетить Австралию и США, а сейчас как раз занимается планированием апрельского отпуска. Ну, а секрет счастливой жизни, по мнению Виктории, крайне прост: достаточно лишь изучить свой внутренний мир, и тогда успех вместе с истинным призванием обязательно придут к человеку.

Составлено по материалам «Вокруг ТВ».