Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: Instagram

Участница популярного проекта Мэрилин Керро стала мамой в июне этого года, переехала из Москвы в родную Эстонию и больше не участвует в телепроектах. Все свое время она посвящает единственному сыну.

На днях Каису-Уильяму исполнится 5 месяцев. Накануне этого события Мэрилин Керро решила отправиться в путешествие и впервые взяла мальчика с собой. Экстрасенс разместила в своем Инстаграме трогательную фотографию с сыном на фоне вечерних огней.

«Незабываемая поездка в Дубай. Эмоций море. Помните, что счастье - это само путешествие, а не пункт назначения», — написала Керро.
Мэрилин Керро с сыном в Дубае
Мэрилин Керро с сыном в Дубае // Фото: Instagram

Финалистка «Битвы» поделилась с подписчиками видео, где она показывает сыну знаменитое на весь мир шоу поющих фонтанов, где струи воды попеременно появляются и исчезают под громкую музыку. На кадрах видно, что мальчик спокойно сидит на руках у мамы и наблюдает за происходящим без страха. А счастливая Мэрилин целует его в макушку и нашептывает приятные слова.

Мэрилин показала сыну поющие фонтаны Дубая
Мэрилин показала сыну поющие фонтаны Дубая // Фото: Instagram

29-летняя Керро неоднократно признавалась, что давно хотела родить ребенка от любимого мужчины. Напомним, ранее Мэрилин связывали романтические отношения с коллегой по «Битве» Александром Шепсом. Однако пара так и не смогла построить крепкие отношения. А летом 2017-го она встретила норвежца Марка Александра, который и стал ей мужем и отцом ее сына.

Мэрилин Керро впервые стала мамой

Счастливые родители Мэрилин Керро и Марк Александр
Счастливые родители Мэрилин Керро и Марк Александр // Фото: Instagram

Напомним, что Мэрилин Керро участвовала сразу в нескольких сезонах популярного шоу «Битва экстрасенсов» и считалась одной из самых популярных звезд проекта. Несмотря на выдающиеся экстрасенсорные способности «эстонская ведьма» так и не смогла одержать победу ни в одной из битв. Несмотря на это, Мэрилин Керро смогла правильно распорядиться своей известностью и открыла бизнес по продаже эзотерической продукции. Также она зарабатывает консультированием в своем личном блоге.