Фрейндлих заканчивала ту же академию, что ее внучка Аня
Фрейндлих заканчивала ту же академию, что ее внучка Аня // Фото: Интерпресс/PhotoXpress.ru

Недавно любимая внучка актрисы Алисы Фрейндлих получила диплом о высшем образовании. Теперь 21-летняя Анна Тарасова — выпускница Санкт-Петербургской театральной академии искусств, где, к слову, когда-то училась ее знаменитая бабушка. Разумеется, она не смогла пропустить столь важное событие в жизни внучки и посетила торжественную церемонию вручения дипломов.

Кроме того, народная артистка лично поздравила начинающего специалиста-продюсера. Когда официальная часть мероприятия закончилась, Фрейндлих без лишнего шума Фрейндлих преподнесла Ане дорогой подарок – роскошный золотой браслет. Тарасова призналась, что никогда не забудет презент своей легендарной бабушки.

«С удовольствием буду его носить, – поделилась Тарасова со «СтарХитом». – Это память на всю жизнь об этом дне».
Алиса Бруновна и Аня (справа) после вручения диплома
Алиса Бруновна и Аня (справа) после вручения диплома // Фото: Личный архив Анны Тарасовой

Девушку также пришел поздравить и ее жених – начинающий актер Алексей Мышинский. Но свой подарок он преподнес заранее. Как выяснилось, он преподнес возлюбленной платье, о котором она давно мечтала. В тот день Анна специально надела его, чтобы порадовать молодого человека, и продемонстрировать, насколько его презент важен для нее.

«Мы гуляли по магазинам, и Ане понравилось нежно-голубое платье, – сказал возлюбленный Анны Тарасовой «СтарХиту». – Позже я приехал и купил этот наряд для любимой. Она надела его в день вручения диплома».
Поддержать девушку пришел ее жених
Поддержать девушку пришел ее жених // Фото: Личный архив Анны Тарасовой

Кстати, в ближайших планах Алексея и Ани вновь отправиться по магазинам. Но на этот раз молодые люди собираются приобрести свадебный наряд. Дело в том, что влюбленные планируют узаконить свои отношения. Известно, что торжественная церемония по этому поводу будет скромной, без большого размаха. Гостями Алексея и Ани станут только самые близкие и друзья.

Анна Тарасова впервые вышла в свет со своим будущим женихом в июне прошлого года. Они вместе учились в университете. До этого в своих интервью Анна говорила, что выберет супруга, исходя из рекомендаций бабушки. А позднее признавалась, что Алиса Фрейндлих Алексея одобрила. Мама девушки тоже в восторге от Мышинского. Он даже отмечал Новый год месте с семьей своей девушки. Предложение возлюбленной Алексей сделал в Доминикане, во время совместной поездки. Тарасова вспоминала, что это было очень романтично. Тогда девушка даже расплакалась от избытка чувств.

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

Влюбленные планируют пожениться. Молодой человек уже сделал Ане предложение
Влюбленные планируют пожениться. Молодой человек уже сделал Ане предложение // Фото: Личный архив Анны Тарасовой