Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото:  «Инстаграм»

Поклонники бывших участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусев в конце минувшей недели с большим сожалением и разочарованием восприняли новость о том, что пара распалась. Виктория Романец: «Мы с Антоном больше не пара!»

Возлюбленные были вместе с осени прошлого года. Ради Виктории Антон оставил жену Евгению Феофилактову, родившую ему сына. Со стороны отношения экс-участников «Дома-2»  казались безупречными. Антон задаривал Викторию роскошными букетами и дорогими презентами, а Вика таяла от нахлынувших чувств в объятиях любимого мужчины. Но красивой сказке пришел конец…

Впрочем, как удалось узнать «СтарХиту», не исключено, что это всего лишь размолвка, а не окончательный разрыв отношений. Антон Гусев дает понять, что намерен бороться за возлюбленную. Молодой человек заявил, что готов на все ради того, чтобы Виктория Романец вновь была рядом с ним.

«Я стал любить ее еще больше, еще крепче! – сказал в интервью «СтарХиту» Антон Гусев. - Я так дорожу каждым ее волосом, люблю ее безумно, и сделаю все, чтобы вернуть доверие. Я приложу все усилия, чтобы моя любимая была счастливой рядом со мной. Но для этого нужно время».

Кстати, накануне пару видели вместе на показе дизайнера Галии Ахматовой. Вика Романец принимала в нем участие в качестве модели, а Антон приехал поддержать любимую. Молодой человек расположился в первом ряду и снимал на видео, как его любимая дефилирует по подиуму в роскошном вечернем наряде. А затем он преподнес Виктории огромный букет красных роз. Вика согласилась позировать с Гусевым для совместного фото, которое Антон тут же разместил в микроблоге.

«Я безумно люблю тебя, Виктории Романец, - в очередной раз публично признался Антон Гусев в своих чувствах. - На сегодняшнем показе ты у меня самая красивая моя девочка».

О причинах разлада Романец и Гусев не говорят. Однако в интервью «СтарХиту» экс-участница «Дома-2» ясно дала понять, что виной всему поведение молодого человека. А то, что она накануне приняла от него цветы, это ничего не значащий жест.

«Я пока Антона не простила, - сказала Виктория Романец. - Он еще должен пройти проверку. Я готовлю ему испытание».

Очевидно, что страстно желая добиться расположения возлюбленной, Антон Гусев справится с любым препятствием.