Янина Мелехова
Янина Мелехова
Борис Грачевский
Борис Грачевский

Сейчас создатель «Ералаша» Борис Грачевский занят на съемках фильма «Между нот, или Тантрическая симфония». Главную роль в картине исполняет молодая актриса Янина Мелехова. По сюжету в нее влюбляется человек намного старше, некий одинокий компомзитор, но впоследствии героиня Мелеховой бросает мужчину.

Как только подробности сценария попали в прессу, фильм назвали автобиографическим – уж слишком история, рассказанная Грачевским, напоминает его собственный брак с Анной Панасенко, родившей режиссеру дочь Василису. А вскоре появился еще один слух – якобы у Бориса Юрьевича роман с исполнительницей главной роли. Режиссер рассказал «СтарХиту», как на самом деле обстоят дела.

«Это абсолютно не  автобиографический фильм, - поделился Борис Юрьевич. – Это картина про жизнь, про отношения людей разных возрастов. И абсолютная глупость, что Янина – моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж, и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка. Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину. И кстати, не такая уж она и девочка, ей 29 лет. Мелехова – блистательная актриса. У нее получился прекрасный дуэт с актером Андреем Ильиным. А муж Янины, кстати, бывал на съемках».

Буквально на днях Грачевский закончит съемки фильма «Между нот, или Тантрическая симфония». По его словам, в  ленте будет много скабрезных шуток и историй на грани фола. К примеру,  в одной из сцен покажут даже, как героиня справляет нужду. А буквально вчера снимали сцену с проститутками. Так что проект обещает быть весьма провокационным и уж точно не обойдется без внимания публики.

Андрей Ильин на съемках
Андрей Ильин на съемках // Фото: Личный архив
Борис Грачевский лично контролирует процесс
Борис Грачевский лично контролирует процесс // Фото: Личный архив