Эдгард Запашный
Эдгард Запашный // Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru

Поклонники Эдгарда Запашного привыкли к  тому, что он всегда предельно откровенен с ними. Мужчина довольно часто делится с подписчиками микроблога деталями повседневной жизни, но при этом достаточно личные вещи, касающиеся его подрастающих дочек или общения с близкими друзьями, старается оставлять для себя. Однако для «СтарХита» знаменитый дрессировщик все же сделал исключение и позволил заглянуть в его телефон, где мы обнаружили переписку с Юлией Барановской, личные фотографии и любимые песни циркового артиста.

Как выяснилось, едва ли не самым используемым приложением в смартфоне Запашного является навигатор. «Я полжизни провожу на гастролях. За границей всегда беру машину в аренду и благодаря навигатору передвигаюсь самостоятельно», - объяснил Эдгард.

Также среди многочисленных семейных снимков в телефоне знаменитости мы заметили фото олимпийской чемпионки Маргариты Мамун. Девушка пришла в цирк к братьям Запашным, чтобы провести время среди четвероногих артистов. «После выступления познакомил олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун с нашим тигром Оззи. Ррр», - рассказал дрессировщик и разместил это фото в своем микроблоге.

Буквально месяц назад в СМИ просочилась информация о том, что Эдгард Запашный перенес операцию. «СтарХит» тогда связался с мужчиной и расспросил о деталях произошедшего. Как выяснилось, в тот день на связь с дрессировщиком вышли многие друзья, которые искренне переживают за его здоровье, и среди них оказалась телеведущая Юлия Барановская. В переписке звезда расспросила приятеля о самочувствии.

«В начале февраля я серьезно повредил спину, даже понадобилась операция. Ее делал в Европе. Пришлось прервать репетиции и отменить выступления. Юлечка Барановская интересовалась моим самочувствием в What’sApp. Это мессенджер, который я использую чаще всего. А с Юлечкой меня связывает давняя дружба. Она часто водит детей на наши представления», - прокомментировал беседу с теледивой Запашный.
// Фото: Личный архив Эдгарда Запашного