Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Барановская, светская львица и стройная мама троих детей до недавнего времени жила в съемной квартире. Но, как рассказала Юлия программе «Идеальный ремонт» Первого канала, благодаря друзьям у нее теперь появилась собственная жилплощадь.

Дизайн самой большой комнаты в новой квартире Барановская доверила команде популярной передачи. «Гостиная мне очень нравится, она такая светлая, просторная. Это общая зона, где мы будем проводить время вместе с детьми, и здесь же будем принимать гостей, что мы очень любим», - рассказала Юлия Барановская ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташе Барбье. 

Юлия Барановская обзавелась собственной недвижимостью в столице
Юлия Барановская обзавелась собственной недвижимостью в столице // Фото: Кадр из передачи

Никаких особых пожеланий многодетная мама не высказала, решив полностью довериться опыту и вкусу специалистов. Дизайнер предложила для гостиной Юлии Барановской нарядный проект с элементами ар-деко и стиля шестидесятых годов.

Для стен выбрали инновационное покрытие из фиброволокна. Оно огнеупорное и влагостойкое, не боится царапин. На нем сделали несколько панно-обманок, это имитация старинных рам, в них интегрировали фотографии Юлии и ее детей.

В старинных рамах появились фотографии Юлии с детьми
В старинных рамах появились фотографии Юлии с детьми // Фото: Кадр из передачи

Для гостиной выбрали две очень необычные межкомнатные двери. Одна - перегородка из трех полотен, выполнена в полупрозрачном темном стекле с модными горизонтальными насечками. Вторая дверь – с классической филенкой, но в глянцевом исполнении. Цвет - опал. А вот глянцевые наличники сделали контрастными – цвета черный оникс. Такое сочетание отлично вписывается в концепцию ар-деко. Всего в квартире установили семь дверей, чтобы дальше продолжая ремонт, Юлия Барановская могла выдерживать заданный стиль.

В гостиной появились необычные межкомнатные двери
В гостиной появились необычные межкомнатные двери // Фото: Кадр из передачи

Лоджию утеплили и установили на ней встроенный шкаф цвета слоновой кости с черными акцентами. Здесь же разместили и шкаф-кровать для няни. Если возникнет необходимость, она сможет переночевать в квартире Барановской.

Над диванной зоной появился светильник, который дает мягкий рассеянный свет. Бра на стене черного цвета. Кстати, сочетание черного и белого – типичная примета ар-деко. Клавиши рояля или шкура зебры – излюбленные мотивы этого стиля.

Окна украсили портьеры, сшитые из трех видов материала – жаккардовые с рисунком «куриная лапка», фоновой ткани в мелкую полоску и полупрозрачного тюля. В гостиной появился роскошный диван в стиле ар-деко с удобной оттоманкой, на нем кашемировые подушки с рисунком «куриная лапка», который поддерживает тему штор. 

Подушки цвета дижонской горчицы перекликаются со стульями в обеденной зоне
Подушки цвета дижонской горчицы перекликаются со стульями в обеденной зоне // Фото: Кадр из передачи

Диван раскладывается, становится огромным и на нем удобно смотреть телевизор всей семьей. В обеденной зоне установили овальный стол на пирамидальных ножках, вокруг него - стулья цвета мокко и цвета дижонской горчицы. Ремонт завершился, и Юлию Барановскую вместе с детьми пригласили оценить результат работы дизайнеров и строителей.

Юлия Барановская и ее дети в восторге от новой гостиной
Юлия Барановская и ее дети в восторге от новой гостиной // Фото: Кадр из передачи
«Не узнать вообще! Даже не понимаю, куда смотреть – люстры, двери… У меня ком в горле, - поделилась эмоциями Юлия. – Вы каким-то чудесным образом сумели угадать, что мне нужно, и сделали все именно так, как мне и хотелось. Спасибо «Идеальному ремонту» за нашу идеальную гостиную. Я боюсь теперь только одного. Нам не захочется ходить ни в школу, ни на работу. Захочется вечно сидеть дома - на столько здесь тепло и уютно».
Необычная ковровая пара на полу - из шерсти и акрила, она имеет нежную фактуру и стильный монохромный дизайн
Необычная ковровая пара на полу - из шерсти и акрила, она имеет нежную фактуру и стильный монохромный дизайн // Фото: Кадр из передачи
 Зеркало на стене, на самом деле, не зеркало, а телевизор
Зеркало на стене, на самом деле, не зеркало, а телевизор // Фото: Кадр из передачи
Стол в обеденной зоне декорирован с намеком на скорое приближение весны
Стол в обеденной зоне декорирован с намеком на скорое приближение весны // Фото: Кадр из передачи
В гостиной Юлия Барановская будет проводить время вместе с детьми и принимать гостей
В гостиной Юлия Барановская будет проводить время вместе с детьми и принимать гостей // Фото: Кадр из передачи