Николая и Софи связывают не только романтические отношения. Возлюбленные записали уже несколько дуэтов
Николая и Софи связывают не только романтические отношения. Возлюбленные записали уже несколько дуэтов // Фото: Личный архив Николая Баскова

Больше полутора лет певец встречается с 34-летней певицей и продюсером Софией Кальчевой. Публике вторую половинку «золотой голос России» представил на фестивале «Новая волна» прошлым летом. С Софи Николай проводит все свободное время, привозит ее в родительский дом – мама и папа души не чают в заботливой невестке. Пара объездила полмира, конфетно-букетный период должен был уже закончиться, но огонь в отношениях становится только ярче. Влюбленные каждый день пытаются удивлять друг друга. Вот и сейчас, на 39-й день рождения, девушка через «СтарХит» передала любимому тайное послание.

– У Коли есть все, но поздравлению на страницах вашего журнала он будет безумно рад! – говорит «СтарХиту» София. – Для нас важна не материальная составляющая, а именно сюрприз! Например, Коля может приехать домой, сказать «собирайся бегом» и, ничего не объясняя, увезти меня на романтические выходные в Париж. Я, в свою очередь, регулярно заявляюсь к нему на съемки с обедом в контейнерах, который сама приготовила, а потом делаю расслабляющий массаж, чтобы он отдохнул от работы.

Очаровательная возлюбленная артиста написала ему трогательное послание, которое передала через «СтарХит». В письме Софи говорит о своих чувствах и оставляет теплые пожелания. Девушка Баскова рассчитывала на то, что ее любимого тронет столь романтичный поступок, и ему будет очень приятно. Надо сказать, возлюбленных связывают весьма трепетные отношения. Каждый из них стремится подарить другому радость и счастливые мгновения. Те, кто имел возможность следить за общением пары со стороны, признают этот союз гармоничным.

Софи передала в редакцию журнала записку для любимого мужчины
Софи передала в редакцию журнала записку для любимого мужчины // Фото: Личный архив Софи Кальчева

К слову, на протяжении всей прошлой недели «золотой голос России» принимал многочисленные поздравления от друзей и звездных коллег, признания в любви и добрые пожелания. Микроблог едва ли не каждого представителя отечественного шоу-бизнеса пестрил совместными фотографиями с Николаем, что, безусловно, ему очень польстило. Одним словом, несмотря на то, что свое 39-летие Басков отметил 15 октября, можно сказать, что праздник продолжается до сих пор.