Арбенина  подарила детям  поездку на  море
Арбенина подарила детям поездку на море // Фото: Личный архив

4 февраля Марте и Артему, детям Дианы Арбениной, исполнилось пять лет. Певица заранее подготовилась к празднику. Сыну подарила детскую барабанную установку – он пока не разделяет мамино увлечение гитарой. Любимое занятие дочки – рисование: для нее Диана приобрела в Санкт-Петербурге мольберт и набор акварельных красок.

«Мои дети уже многое умеют, − расскаывает «СтарХиту» 40-летняя Арбенина. − Читают, считают, учат английский, французский, вовсю поют мои песни. Знают почти половину репертуара – а это для их возраста много. Они исправно чистят зубы по тринадцать раз с каждой стороны, послушно ходят в детский сад и ни разу не заплакали, провожая меня на гастроли. Сын и дочь ходят в секции: Артем – на карате, Марта – на живопись и большой теннис. Так много хочется им дать, но каждый раз останавливаю себя, чтобы не превратить детство в постоянную учебу».

За несколько дней до торжества Арбенина улетела с детьми на море – она давно им обещала его показать. Там семья и отметила двойной день рождения. А 5 февраля певица дала концерт в Вильнюсе со своей группой «Ночные снайперы». «Все 5 лет я старалась быть хорошей мамой, – продолжает певица. – Старалась избавиться от дряни, которая появилась во мне до их рождения. Старалась быть цельной и не отпускать свой рассудок. Я приучала себя не бояться смерти и болезни. Я воспитывала себя стоять до конца и встречаться лицом к лицу с тем, что не могла понять, но с чем должна была справиться. И, кажется, у меня получилось».