Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали мужем и женой // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов узаконил отношения с Анастасией Костенко. Пара сообщила радостную новость в микроблогах, поделившись снимком из Кутузовского загса. Молодожены демонстрируют обручальные кольца. Судя по всему, роспись прошла в окружении близких и друзей. На фотографиях присутствуют родители невесты и жениха.

В хэштегах новоиспеченные супруги написали #тарасовы. Вероятно, невеста решила взять фамилию жениха. В окружении пары сообщили, что Тарасов и Костенко поспешили оформить отношения, так как скоро футболисту улетать на сборы. «СтарХит» связался с Дмитрием, чтобы узнать, когда будет свадьба. 

«Мы просто расписались. Основное мероприятие будет позднее», - отметил Дмитрий в беседе со «СтарХитом».

Фолловеры оставляют молодоженам приятные пожелания. «Очень рада за вас, счастья вам семейного, деток таких же красивых и умных, и, конечно, здоровья», «Всех благ! Поздравляю!», «Ребята, берегите друг друга», - писали фанаты пары в социальных сетях.

Около недели в Интернете ходят разговоры о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка. Многие пользователи связали столь скорое заключение брака с интересным положением девушки. Однако никто из пары не комментирует эту информацию.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

Напомним, что Тарасов сделал предложение руки и сердца своей избраннице во время их каникул на Мальдивах. В торжественной обстановке на берегу океана спортсмен организовал романтический ужин. Анастасия не смогла устоять и ответила: «Да». Влюбленные вместе почти год, а с марта 2017-го девушка живет в квартире избранника.

Как рассказывал Дмитрий, Настя поразила его своей внимательностью. Спортсмену очень приятно, что она заботится о нем. По словам футболиста, его девушка прекрасно готовит, поэтому он всегда спешит с тренировки на обед. Сама Настя утверждает, что первое время ей было непросто.

«Раньше я никогда не жила с парнем. Конечно, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошибалась. Находиться рядом с любимым человеком – это круто! А быт никогда не пугал. Наоборот, мне доставляет удовольствие готовить, кормить и заботиться о своем мужчине», - делилась Костенко со «СтарХитом».