Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей» / Интервью / Главная страница

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

Футболист и его возлюбленная впервые откровенно рассказали о своих отношениях. Дмитрий Тарасов признается, что теперь он спешит домой, чтобы поскорее увидеться с избранницей, моделью Анастасией Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Олег Зотов

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в декабре прошлого года. В отличие от бывшей жены полузащитник «Локомотива» не комментировал личную жизнь до сегодняшнего дня, хотя и не скрывал, что у него появилась новая женщина. Регулярно публиковал фотографии с моделью Анастасией Костенко в Инстаграме. 

Спустя год Тарасов нарушил молчание. Влюбленные дали «СтарХиту» интервью, в котором рассказали, что Настя готовит Диме на завтрак, как они обустроили загородный дом и когда планируют стать родителями.

 

Тяжелый период

— Дима, все считают, что ты закрутил роман с Настей, еще когда состоял в браке…
Дмитрий Тарасов
Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка.
Анастасия Костенко
Через неделю Дима написал мне в «Инстаграме» с целью познакомиться получше. Мы стали болтать по телефону, присматриваться друг к другу. Конечно, я была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, но никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса и не погружалась в тонкости его личной жизни. Вторая встреча состоялась 1 января. Отметили наступление Нового года каждый со своей семьей, а на следующий день Дима пригласил меня в караоке, где собралась небольшая компания. Попели, отдохнули, он проводил меня до дома и уехал. И мы продолжили созваниваться.
— Дима, в тот период ты все еще переживал развод?
Дмитрий Тарасов
Нет, уже все для себя решил. Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один.
— Настя залечила твои душевные раны?
Дмитрий Тарасов
Я не люблю выливать проблемы на окружающих. Привык все переживать в себе. Тему прошлых отношений старался с Настей вообще не обсуждать. Какие-то моменты, конечно, вылезали, шесть лет из жизни не выкинешь. Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: «А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?» Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…
Тарасов и Костенко месяц назад переехали в загородный дом
Тарасов и Костенко месяц назад переехали в загородный дом // Фото: Олег Зотов
Анастасия Костенко
Честно, сначала я переживала и даже боялась с ним связываться, потому что не понимала, что из этого может получиться. Несколько раз пыталась завершить общение…
Дмитрий Тарасов
Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц.
— Ты обижалась, когда тебя называли разлучницей?
Анастасия Костенко
Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает.
— Настя, тебя тоже обвиняли в измене. Якобы ты бросила парня ради более перспективного Тарасова…
Анастасия Костенко
Неправда. Мы расстались еще до встречи с Димой. Это была детская влюбленность. Познакомились в 15 лет, мы ровесники. Впоследствии стали жить в разных городах и не понимали, что делать. А затем честно признались друг другу, что чувства прошли.
Дмитрий старался не обсуждать с Анастасией свое прошлое
Дмитрий старался не обсуждать с Анастасией свое прошлое // Фото: Олег Зотов

В надежных руках

— Расскажи, как Дима ухаживал.
Анастасия Костенко
Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!
Дмитрий Тарасов
Мне тоже импонирует воспитание Насти. Она не избалована, выросла в многодетной семье. Когда начали жить вместе, стало ясно, что подходим друг другу. Конечно, над любыми отношениями нужно работать, мы стараемся и стремимся к идеалу.
— Когда съехались?
Дмитрий Тарасов
В марте. Тяжело было заманить ее в квартиру…
Анастасия и Дмитрий уже ведут разговоры о свадьбе
Анастасия и Дмитрий уже ведут разговоры о свадьбе // Фото: Олег Зотов
Анастасия Костенко
Просто раньше я никогда не жила с парнем. Конечно, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошибалась. Находиться рядом с любимым человеком – это круто! А быт никогда не пугал. Наоборот, мне доставляет удовольствие готовить, кормить и заботиться о своем мужчине.
— Дима, у тебя есть любимое блюдо в исполнении Насти?
Дмитрий Тарасов
Одно из последних называется Синнабон. Это очень вкусные и мягкие булочки с корицей. Обожаю их. Обычно малышка делает все, что попрошу, – первое, второе, третье… Суп должен быть обязательно. Тороплюсь с тренировки домой, потому что там меня ждет Настенька с вкусным обедом. Я – счастливый человек.
— Дима, а ремонт в загородном коттедже доделал?
Дмитрий Тарасов
Да. Всегда мечтал о собственном доме. В итоге заработал и купил. Месяц назад мы с Настей туда переехали. Сейчас обживаемся и наводим уют.
Влюбленные с марта живут вместе
Влюбленные с марта живут вместе // Фото: Олег Зотов. Выражаем благодарность студии BeautyFactory A.G. и шоу-руму одежды Peony Moscow за помощь в подготовке и проведении съемки
— Уже познакомил ее с дочкой от первого брака?
Дмитрий Тарасов
Они виделись с Ангелиной пару раз и нормально общаются.
— Из-за чего можете поругаться?
Анастасия Костенко
Из-за моей глупости и юного возраста.
Дмитрий Тарасов
Но у меня уже имеется опыт семейной жизни, спокойно реагирую на женские капризы.
Анастасия Костенко
И я моментально успокаиваюсь.
— Настя, как тебя приняли родители Димы?
Анастасия Костенко
Мы нашли общий язык. Переломный момент наступил, когда я осталась у сестры Димы. Он уезжал на сборы, а я, чтобы не скучать дома, поехала в гости к Кате. У нее трое детей. В общем, было весело!
Анастасия старалась не обращать внимание на злопыхателей
Анастасия старалась не обращать внимание на злопыхателей // Фото: Олег Зотов
Дмитрий Тарасов
В итоге Настя прожила там три дня, а сестра позвонила мне и заявила: «Все с ней ясно. Берем!» Мама тоже к Насте сразу прониклась. Для нее главное, чтобы я был счастлив, накормлен, улыбался и не гулял по ресторанам…
— Настя, твоя мама переживала из-за всей этой истории, сама отвечала хейтерам в соцсетях…
Анастасия Костенко
Конечно, родители расстраивались, пытались защитить меня от злопыхателей. Но успокоились, когда познакомились с Димой, поняв, что я в надежных руках.
— Чем сейчас занимаешься? Учишься, работаешь?
Анастасия Костенко
Принимаю участие в различных съемках, в том числе и коммерческих. Но всегда отказываюсь от фотосессий в нижнем белье. Максимум – в купальнике. Сама так решила. Параллельно готовлюсь к сессии в РУДН, через полгода должна получить диплом журналиста. Затем два года магистратуры. Планирую работать на телевидении.
— Жениться собираетесь?
Дмитрий Тарасов
Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения.
Анастасия Костенко
Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год.
Дмитрий восхищается Анастасией
Дмитрий восхищается Анастасией // Фото: Олег Зотов
На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зажгли на концерте близкого друга

Влюбленные посетили выступление T-killah, которое состоялось в одном из столичных клубов в четверг. Дмитрий Тарасов решил поддержать давнего приятеля и пожелал ему удачи в социальных сетях перед началом мероприятия. Поклонники артиста нашли, что тот в буквальном смысле раскачал толпу.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зажгли на концерте близкого друга
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.12.2017 / 08:14
    Не согласится она сниматься в белье,а тут голая
  • 04.12.2017 / 08:14
    Глупенькая миска ни о чём,средней приятности,этот колченогий...фигня.....бузова вас в пыль превратила)своим пением)))))
  • 04.12.2017 / 08:21
    Ага только в купальнике)))в одних труселях скачет))Вот Бузова то "обрадуется" этому интервью!Еще громче петь станет)))
  • 04.12.2017 / 08:37
    Булочки в студию! А то только видели фото сырников, приготовленным Бузовой, и нагло Миской присвоенных!
  • 04.12.2017 / 08:39
    ღKatrinღ S, ты не так поняла. Это трусы от купальника))) А так ни-ни, скромница наша))) А Митьки никаких признаков половой принадлежности не наблюдается. Не то что на фото с Бузовой.
  • 04.12.2017 / 08:48
    Он бросил жену с маленьким ребенком, Бузову , наведешь порядок в доме, родишь, ну и новая модель появится.
  • 04.12.2017 / 09:17
    Фото красивые,ничего пошлого в снимках нет,все выглядит эстетично. .Бузова в клипе вон как свои булки демонстрирует. ...и то ,ничего...Видно,что счастливы....Он сам сказал,что любовь с Бузовой прошла....правда лукавит Тарасов,что познакомились с Настей в декабре,о их романе стали писать гораздо раньше...вот здесь они врушки
  • 04.12.2017 / 09:18
    Великий футболист в трусах с дамой в трусах, стало скучно, пиара не хватает! Любовь всегда просит рекламу?? Какой был недалекий и остался, да только в трусах ЧЁРНЫХ
  • 04.12.2017 / 09:38
    Тамара Ионина, трусы так и не сменил, он с Олькой в этих же трусах снимался)))
  • 04.12.2017 / 09:43
    Из статьи Настя:"Принимаю участие в различных съемках, в том числе и коммерческих. Но всегда отказываюсь от фотосессий в нижнем белье. Максимум – в купальнике"......Ну очень заметно что вот ну ни капельки не снимаешься топлес. Аххаааа...балаболка, деревенщина...фууууу кароч
  • 04.12.2017 / 10:01
    Хорошая пара, приятная девушка. Ещё раз понимаю что большинству мужчинам нужная тихая гавань, а не вечные тусовки и пьяные компании.
  • 04.12.2017 / 10:02
    Нет ну все понятно, изменил, развелся и все такое. Но зачем нагло врать о том что познакомились в декабре??? Когда уже даже в ряде сми в ноябре 2016 писали о том что он с Костенко шарахается. Ведь не с проста писали именно про нее, а не какую-то абстрактную женщину с которой изменил он Бузовой. Или может он имеет в виду декабрь 2015? Что гораздо правдоподобнее выглядит. Всякое бывает в жизни, но надо оставаться мужиком в любой ситуации, а не нагло врать. И вообще вся статья одни сплошные противоречия. Про фотки вообще промолчу.. Настя, а как же моральные принципы? Хотя о чем я)
  • 04.12.2017 / 10:03
    Вообще не понимаю зачем эти обнаженные фотосессии на всеобщее обозрение? Ну ничего личного не осталось!
  • 04.12.2017 / 10:04
    Нас Рать

    Представляю, как сейчас его первая жена оказалась под столом от смеха, прочитав этот комментарий. Первая жена которая нигде не работала, находилась с ним и которая родила ребенка.
  • 04.12.2017 / 10:29
    какой ужас .... какая необходимость сниматься и тем более выкладывать обнаженные тела , прикрыв слегка веткой пальмы ????Видимо , Бузова след в голове Тарасова оставила на долгие годы........
  • 04.12.2017 / 10:46
    Жалко девушку , думала что любовь , а он просто делает все назло бузовой , гулящий был и будет. А она все будет терпеть , рот откроет , сразу выгонит и ребёнка отберёт сто процентов !!!! Ничего хорошего не будет к сожалению(((( это не она , это он такой !!!!!!
  • 04.12.2017 / 10:48
    И заставил ее раздется и позы немыслимые )))) смешно))))) да Бузова намного успешнее вас )))) не смешите публику ))))))( где вы а где она ))))) бедная девушка , натерпимся ещё такого )))))
  • 04.12.2017 / 11:44
    Боженьки, Боженьки, святая Анастасия!))мерзость невозможная
  • 04.12.2017 / 11:47
    а вообще я много видела в сми откровенного вранья, но столь наглого впервые.
  • 04.12.2017 / 14:11
    В нижнем белее не снимаюсь , а это что платье ? А что мисс титулованным можно сниматься в трусах разве за это не отбирают титул ? Ничего не поняла журналистом ? На телевидении ? Да то как она разговаривает с сельским диалектом ? Я тогда незнаю если у них все хорошо зачем эта показуха хочу очень детей , но не скоро ? Дима футбол ? Зачем тратить бюджет если нет побед ? Зачем отбирать подарки у Оли ? Зачем зарплата ему в футболе если он сидит на лавочке ?
  • 04.12.2017 / 14:42
    К чему эти фото в трусах???Отвратительно.
  • 04.12.2017 / 16:12
    Противне всего , когда врут нагло , и людей за баранов держат. Все знают, что они вместе стали при супружестве, что их Катя Данилова -некогда лучшая подруга Ольги у себя принимала, как их фотка ли соседи в доме , где они с Олей жили, эти снимки были появились в ноябре или октябре, он ее к себе домой водил, еще будучи женатым, и когда с Ольгой вместе были.Решили себя святошами показать. ...Прям Фу! Уж лучше бы честно признались. Но кишка тонка видимо. Это и раздражает людей - когда им врут нагло. Все всё врут и знают
  • 04.12.2017 / 16:17
    В шоу-бизнесе один пиар как показать себя в трусах и ты звезда.Поражаюсь как им не стыдно показать себя в труселях..Каково будет детям смотреть на мамашу-потаскушку Настю и петуха Тарасова.Не позорьтесь а хоть-то....
  • 04.12.2017 / 16:21
    Что-то статья и фото совершенно не соответствующие...Девушка из многодетной семьи с моральными принципами, хозяюшка-скромняжечка. А на фото распутная девица...
  • 04.12.2017 / 17:22
    Для кого это враньё? Не уже ли они думают, что все поверят в эту чушь несусветную. Интервью они первое дали
  • 04.12.2017 / 17:24
    Для кого это враньё? Не уже ли они думают, что все поверят в эту чушь несусветную. Интервью они первое дали
  • 04.12.2017 / 19:26
    Нормальная девушка, симпатичная. Не хуже Бузовой. А для семьи скорее всего и лучше. Вообще это выбор Тарасова, ему лучше знать. Чужая семья потемки. Бузова не подарок, понтов слишком много, не поймешь, когда же она настоящая. Все выделывается и на публику играет. Каждый пук в сеть выкладывает. Капризная, взбалмошная, озабочена только собой и карьерой. Устал мужик, захотел тихого семейного счастья. В принципе и с первой женой не надо было разводиться, Бузова наверное измором взяла. Она же привыкла по головам ходить и добиваться того, что ей нужно. Поверхностный человек Бузова, везде понемножку и кое- как. Но зато самомнения море. А если что не получается, сразу обвиняет в своих ошибках других. Все ее обижают. Противно слушать, вечно у нее кто- то виноват, если сделал или сказал что- то против, жалуется. И фанаты такие же неадекватные, не умеют объективно оценить ситуацию и реальные " таланты " своего кумира.
  • 04.12.2017 / 21:13
    Оооойй хоть и не люблю Бузову за выскочку.. но этот в три короба наврал )) а ниче что у него брали интервью в феврале в его квартире и она уже там мелькала в розовых шорниках )) зачем врать то?)) понятно что он с ней мутил в браке с Бузовой !! Нет бы по чесноку как мужчине сказать :- да я разлюбил Бузову и просто влюбился в другую очередную бабу )))
  • 05.12.2017 / 12:41
    ну это же просто что то!ну зачем фотографироваться с таким серьезным мужчиной в одних черненьких трусишках?!э как будто девушке одеть нечего..и как будто предложить больше Тарасову ничего интересного кроме тела в черных труселях не может...бееееее.
  • 05.12.2017 / 14:31
    ФУУУУУ, хоспаде, что фото, что интервью вызывает только блевотные позывы.
    Фотограф фанат Буз? Первый раз вижу такие дешевые фотки с приклеенными головами\\\
    Хоть что-то из этих слов - правда? Встретились в декабре какого года? 2015? Все знают, что это было не в декабре, врать не надо))
    Противоречия, на противоречиях..
    "Не снимаюсь в белье" - кхм, да это видно.
    "Не хожу на антисайты, не читаю коменты.." А кто комы каждый день трет в инсте и блокирует всех, кто правду говорит?))
    сосальская подстилка) но вы друг друга стоите, я серьезно рада что вы вместе))
  • 05.12.2017 / 14:37
    #ЛичноеНепубличное #жизньНетеатр #шоуНебудет #жизньНерадиЛайков
    Что вы там еще сочиняли святоши?
  • 06.12.2017 / 07:07
    Какой юный возраст, что 18 лет??? 24 года, уже тетя мотя, при этом ещё и глупая
  • 07.12.2017 / 03:48
    ...прошлое все равно тенью ходит за человеком... Как бы человек не притворялся - жизнь ластиком не сотрёшь!
  • 07.12.2017 / 13:21
    Две шавки! Пфу!
  • 07.12.2017 / 13:58
    А РАЗВЕ ТИТУЛ НЕ ОТБИРАЮТ ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ? Обычно отбирают же если замешена в скандалах , тем более встречалась с женатым , обычно сразу отбирают , также за то что Футболист оставил жену ни с чем , тоже же разрывают контракт за недостойное поведение ?
  • 07.12.2017 / 14:08
    вы знаете Олю никто не любит , да она ведёт иногда себя не так , но она ни разу в интервью не говорила плохого про мужа , но у неё правда доброе сердце , она перечислила деньги в детский дом , и не кричала об этом направо и налево , она просто молча помогает !
  • 08.12.2017 / 17:06
    вот чё тарас врет, какой декабрь знакомство...они же с костенкой одинаковые посты строчили в инсте в октябре, когда буз заявляла что миску тот шпилит.
  • 09.12.2017 / 09:58
    Живут люди в своё удовольствие , пока молодые красивые и при деньгах и кому какое дело , завидуют что-ли?
  • 09.12.2017 / 18:34
    Не люблю Бузову, но эта парочка вызывает рвотный рефлекс... надо же так врать, уже бы голые снимались, чтобы Бузовой насолить...тупые животные, пиарятся за счет бывшей жены
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762722подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо