Алексей регулярно выкладывает фото с Аней в «Инстаграм»
Алексей регулярно выкладывает фото с Аней в «Инстаграм» // Фото: Соцсети

Несколько недель назад Алексей Панин вновь стал героем скандальных новостей – в Сеть попали шокирующие видеоролики, на которых актер разгуливает по улице в одних колготках в сетку и устраивает сексуальные оргии на камеру. Затем Панин собрал пресс-конференцию и объяснил общественности, почему ведет себя вызывающе, – все это происходило в присутствии его девятилетней дочки Ани.

Помощь психолога 

Мама девочки, Юлия Юдинцева, пришла в ужас от происходящего. «Я видела, как при полном зале журналистов Аня смотрела на папу, кокетничала с ним, – поделилась со «СтарХитом» Юлия. – Это ненормальные отношения. Она даже говорит как взрослый человек. Якобы я писала сообщения, в которых грозилась покончить с собой. Но кто видел эсэмэс? Ей просто внушили, что мама плохая».

Дочь Алексея Панина обнародовала шокирующие сообщения от матери

Женщина делит дочь с Паниным с самого ее рождения. Аня появилась на свет 12 октября 2007 года. Уже тогда у Алексея и Юлии начались разногласия. «Мы много ругались, а вскоре разошлись, – рассказывает Юдинцева. – Странности у него я замечала с самого начала. Правда, колготок и дебошей не было».

В 2009 году суд Санкт-Петербурга постановил, что ребенок останется с матерью. Однако вопреки решению девочка живет с отцом и бабушкой. «Он неоднократно похищал у меня дочь, – продолжает Юлия. – Первый раз это произошло, когда ей было восемь месяцев. Мы с Аней лежали в больнице – у нее поднялась температура. Несмотря на плохое самочувствие, он увез ребенка в Москву. Только через несколько лет удалось забрать дочь. 

Она жила со мной в Санкт-Петербурге два года. У нас все было хорошо. В 2014-м Аня впервые побывала на море, в Крыму. А 18 декабря 2015 года он снова выкрал дочь. Я пришла за дочкой в школу после уроков, когда двое бандитов накинулись на меня, а господин Панин увез ее. С тех пор я обиваю пороги инстанций в надежде вернуть Аню».
Артист публично оправдался за интимные видео. Фото с пресс-конференции 9 июня 2017 года
Артист публично оправдался за интимные видео. Фото с пресс-конференции 9 июня 2017 года // Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

В апреле Алексей Панин написал в «Инстаграме», что суд Владимирской области, где зарегистрирован актер, вынес решение: дочь будет жить с отцом. «Я победил! – радостно сообщил актер. – Нюся со мной! Из меня делали монстра, но все, слава богу, закончилось!» Алексей Панин выиграл в борьбе за дочь

Юлия Юдинцева, которая присутствовала на процессе, подала апелляцию. 

«Документы находятся на стадии рассмотрения, – сообщил «СтарХиту» адвокат Назар Назаров. – Мы подготовили обращения в Следственный комитет, Генпрокуратуру, а также к членам Совета Федерации и депутатам Госдумы с просьбой оказать содействие в отмене решения суда, реализовать права матери на ребенка, а также изъять у Панина девочку, которую он незаконно удерживает». Правозащитник утверждает, что у Юдинцевой есть все условия для содержания дочери: своя квартира в Санкт-Петербурге, стабильный доход – она работает в Фонде сохранения памятников архитектуры.
Юлия Юдинцева хочет лишить актера родительских прав
Юлия Юдинцева хочет лишить актера родительских прав // Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Дарья Иванова

Сейчас Анна Панина живет у бабушки в деревне Даниловка Владимирской области, а учится в школе в соседнем городе Судогда. «Ее воспитанием занимается мать Панина, – делится Юдинцева. – А папа приезжает из Москвы и рассказывает о своих подвигах. Однажды он с пьяными дружками бросил Аню в речку прямо в одежде, а потом предложил ей погулять по Москве голой, как делает сам. Эта история была записана со слов свидетеля на диктофон».

Юдинцева уверена, что девочка нуждается в длительной реабилитации. 

«В 2014 году мы с Аней уже посещали психолога в Санкт-Петербурге, – добавляет женщина. – Обеим шли на пользу эти консультации. Ей и сейчас нужна помощь специалиста. Я хочу не только забрать Аню из этой ужасной среды, но и лишить Панина родительских прав».

Последняя встреча 

Тем временем актер заявляет, что никогда не запрещал Юдинцевой общаться с ребенком. «Когда я забрал Нюсю из Питера, через неделю дочь сама пожелала вернуться к маме, – рассказывает актер. – Я привез ее. Но увидев Юлю в неадекватном состоянии, она передумала. Решение суда было принято не безосновательно. Проводили психологическую экспертизу. С Нюсей общались врачи, задавали вопросы, а после в один голос заявили, что дочь действительно не хочет быть с мамой, и никто ей этого не внушал. Ребенка нельзя так подготовить». 

Эпатажный Алексей Панин в интервью с Андреем Малаховым

По словам Панина, Нюсе 12 октября исполнится 10 лет, и по закону она сама сможет выбрать, с кем жить.

«Мне говорят – беги! А куда бежать? К маме, которая странно себя ведет и постоянно пьет, – поделилась со «СтарХитом» Нюся. – Я не скучаю по ней и не хочу общаться, потому что она меня не понимает. Когда последний раз виделись, она так сжимала меня... Было некомфортно. Мне хорошо жить с папой!»