Дочь Алексея Панина обнародовала шокирующие сообщения от матери / Новости / Главная страница

Дочь Алексея Панина обнародовала шокирующие сообщения от матери

Наследница актера рассказала об отношениях с родителями. Нюся признается, что осознанно решила жить вместе с папой в Москве, так как ее пугало поведение мамы. Девочка сообщила журналистам об ужасных смс, которые ей присылает родительница.

Алексей Панин с дочерью Нюсей
Алексей Панин с дочерью Нюсей // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Алексей Панин вновь привлек к себе внимание общественности. На неделе в Сети появились ролики, компрометирующие актера, а накануне активисты предложили лишить мужчину родительских прав. Интернет-петицию, требующую забрать ребенка у актера, подписали более 500 человек. В данный момент Панин один занимается воспитанием дочери Нюси. В апреле этого года стало известно, что он одержал победу в борьбе за девочку с бывшей супругой. Он забрал школьницу из Санкт-Петербурга, так как ее мама Юлия Юдинцева вела себя неподобающим образом. Однако, по словам артиста и Нюси, конфликт до конца не исчерпан. 

Эпатажный Алексей Панин в интервью с Андреем Малаховым

Алексей и его наследница дали пресс-конференцию журналистам. Актер оправдался за провокационные видео, отметив, что он уже не ведет такой образ жизни. Дочь артиста открыла детали жизни с матерью. По словам Ани, она сама решила поехать вместе с папой, потому что никогда не знала, чего ожидать от родительницы. 

«Я встречалась с мамой в начале мая, и пока что видеться с ней не очень хочется. Потому что она постоянно давит на меня, постоянно просит ответа», - заявила Нюся.
Алексей Панин привел дочь Аню на пресс-конференцию
Алексей Панин привел дочь Аню на пресс-конференцию // Фото: «Инстаграм»

К тому же, как утверждает сам Панин, наследница знала, что придется столкнуться с рядом трудностей. Алексей не настроен враждебно к экс-избраннице, но боится за безопасность Нюси.

«Я хочу, чтобы мама была с нами. Мы должны ради ребенка личные амбиции засунуть в одно место. Нюся приняла решение, что будет жить с папой сама, поэтому мы вместе отдуваемся», - сообщил Панин. 

По его словам, Юлия отказалась от финансовой поддержки, которую ей предлагал Алексей Ковалев. Друг актера хотел помочь женщине излечиться от алкоголизма. «У мамы есть определенные странности, связанные с ее психическим состоянием», - подчеркнул артист.  

Ковалев пытался вылечить экс-супругу Панина от алкоголизма

Дочь Панина шокировала журналистов заявлением о том, что мать присылает ей сообщения ужасного содержания. Как утверждает девочка, в одном из таких посланий было написано: «Тебя папа изнасилует». Нюся поделилась и другими деталями жизни с матерью. 

«Мама угрожала покончить с собой, если я не вернусь к ней. А один раз мама привела меня в школу пьяная, а когда забирала обратно, то уже была пьяная и ругалась матом на преподавателей и даже толкала их», - рассказала Нюся.

Журналисты «НСН» расспросили ребенка, как складывается ее жизнь с отцом. По словам девочки, папа никогда не злоупотреблял при ней алкоголем. Сам Панин утверждает, что он больше не пьет спиртное. Никита Джигурда вступился за Алексея Панина

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алексей Панин актеры

Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО

Актер рассчитывает подарить жилплощадь бывшей жене. Он хотел дать ей понять, что в любой жизненной ситуации ей всегда есть куда идти. Правда, сама Людмила Григорьева на щедрые подарки экс-супруга никак не реагирует.
Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.06.2017 / 17:17
    КАК ЖЕ ЖАЛКО РЕБЕНКА.....ПРОМЫЛ ПАПА МОЗГ КОНКРЕТНО...ВЫРАСТЕТ ПОД СТАТЬ...ЖАЛЬ....ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА....СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕТ ВСЕ
  • 09.06.2017 / 17:57
    Забрать от обоих родителей!!!
  • 09.06.2017 / 17:58
    Урод! Господи,вспомни о нём и пожалей рядом находящихся. Забери к себе и отправь на сковородку!!!
  • 09.06.2017 / 19:35
    Неудивительно, что у такого выродка папаши выросло такое маленькое чудовище! Притом, чудовище во всех смыслах этого слова.
  • 09.06.2017 / 19:38
    Кстати, органы опеки не волнует, что пьяница и наркоман папаша выкладывает в инет свое видео где сношается с собаками. И спит с ребенком и любовницами - любовниками в одной (!!!) постели?!
  • 09.06.2017 / 20:10
    Удивительно ,вся страна вопит и вопрошает один и тот же вопрос:"как могли отдать ребёнка такому аморальному опасному уроду???!".....тишина!!!!
  • 09.06.2017 / 22:32
    Это Россия и этим сказано ВСЕ. Ни в одной другой стране такого бы не было,чтобы девочку оставили такому папашке.
  • 10.06.2017 / 05:05
    Да что все вопите громче пожарной сирены. Не зная всех обстоятельств дела. Одно то, что суд решил оставить девочку не с матерью говорит в его пользу. Он публичный человек и на вряд ли судья рискнула бы на беззаконие, зная, что все ее решения под пристальным ваши и неусыпным контролем. А про то с кем должен быть ребенок скажу однозначно : ребенок должен быть там, там,где его любят. где ему безопасно, где ему лучше, комфортно, где он будет максимально развит. И более скажу: ребенок не обязательно должен даже быть и с не пьющей матерью. Иногда даже мать, обладающая одним единственным пороком-отсутствием честности может нанести больше вреда своему ребенку, чем весь мир вместе взятый.Даже пьющий.Потому что пьющий-это больной, а врущий-это преступник.
  • 10.06.2017 / 06:16
    И все-таки ужасно! Ребенок может пострадать или от отца потомучто пьяному море по колено.Или от его так называемых друзей. Развратникам тоже самое море по колено.
  • 10.06.2017 / 06:16
    И все-таки ужасно! Ребенок может пострадать или от отца потомучто пьяному море по колено.Или от его так называемых друзей. Развратникам тоже самое море по колено.
  • 10.06.2017 / 07:31
    Какой неприятный тип. Бичёвская рожа. Ребёнка жаль. А больше всего маму.
  • 10.06.2017 / 08:48
    Все в нашей стране покупается, поэтому ребёнок с этим моральным уродом(
  • 10.06.2017 / 09:44
    Я только недавно просмотрела эти видио очень стыдно за такое поведение )) был любимым актером до сих пор смотрю фильмы с его участием )) конечно же после такого видио не о каких просмотрах фильмов с его участием быть не может такое отврощение к этому человеку появилось я думаю что не один нормальный режиссер кроме конечно тех кто снимает порно не позовет его сниматься в своих фильмах )) А девочку надо однозначно забирать от него по той простой причине что он извращенец и социально опасный тип ))Мне вот интересно он не думал о том что его дочь рано или поздно может увидеть это все и как вот он перед ней будет оправдываться что он не вафлер
  • 10.06.2017 / 11:11
    Этот Панин вообще кто такой что бы вокруг него было так много шума. Жалкий актёрышка и всё.
  • 10.06.2017 / 11:11
    Этот Панин вообще кто такой что бы вокруг него было так много шума. Жалкий актёрышка и всё.
  • 10.06.2017 / 11:58
    Отвратительный внешне извращенец, как актер никакой вообще.связан только со скандалами.и не верится что он борется ради любви к дочке.просто любитель грязного пиара.
  • 10.06.2017 / 12:06
    Да твою ж налево, хватит лезть в чужие постели. В своих разберитесь! А то спит он с любовницами, а потом там же с ребенком. Пипец, люди, вы видимо родив ребенка более сексом не занимаетесь? Или ребенка на постель потом не пускаете? Да какое Ваше дело кто, как и с кем спит, если все на добровольной основе??? К воспитанию детей сексуальная жизнь родителей никоим образом не относится (за редким исключением типа педофилии и пр.) А на месте Панина еще можно и в суд подать за подобные видео. Бесите, люди!
  • 10.06.2017 / 15:38
    Ребёнок должен быть под опекой!
  • 11.06.2017 / 04:49
    да отцы во многих случаях не хуже матерей детей воспитывают
  • 11.06.2017 / 13:40
    Бедная девочка,Папашка ее полностью подчинил себе.Мать поливает девчонка.Ужас,А такой придурок папа это нормально?Искалечит он ребенка.И где у нас органы соцзащиты?Куда смотрят?
  • 11.06.2017 / 18:55
    Все нападки на Алексея Панина, как на человека, как на актёра, только от зависти нелюди.
    Как актёр, Панин самобытен,даже гениален, т.к. он является самим собой, он неподражаемым, а много ли таких?.
    Счастья, защиты свыше Алексею и Анне Паниным, помощи в нормализации окружения в т.ч. и одержимой матери ребёнка.
  • 13.06.2017 / 21:38
    У папы поведение отличное. И если дочери не стыдно за поведение отца, то тогда все ясно.
  • 15.06.2017 / 12:10
    Я вот тоже не пойму он кто? бог? Чтобы решать судьбы людей, у него же на лицо ясно выраженная шизофрения, и ребенку свой шизойд прививает, все ради своего задетого самолюбия, лишил ребенка матери...... ему нужно психиатрическую экспертизу пройти......
  • 15.06.2017 / 19:52
    ЖАЛКО МАТЬ ..ЖАЛКО ДЕВОЧКУ..А СУДЬЯМ ВСЕ ЕДИНО НИ СОЖАЛЕНИЯ.. НИ ЖАЛОСТИ..ВСЕ ЗАЖРАННЫЕ. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ...ТАМ ПОСМОТРИШЬ..ПРЯМ БЛЮВОТНЫЙ ПОРОШОК ЭТОТ ПАНИН..ДА ИГАЕТ ТАКЖЕ
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762578подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо