Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: Helga Charina

Старшая дочь Иосифа Пригожина Даная 4 марта отметит 19-летие. По этому случаю она решила сделать себе подарок – липосакцию. Известно, что Дана давно страдает из-за лишнего веса и активно ищет способы решения проблемы. Пригожина даже принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом», но из-за проблем с сердцем ей запретили и спорт, и различные процедуры. Таким образом, девушка решила пойти на отчаянные меры, а потому единственным выходом из положения увидела липосакцию.

«Совсем отчаявшись, я обратилась к врачам клиники пластической хирургии «Амориа», - поделилась со «СтарХитом» Даная. – Доктора вселили в меня надежду. Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Но ни один способ не помог.  Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет».

Впрочем, врачи должны еще посмотреть анализы кардиологического обследования Даны. Только после этого будет принято решение о липосакции. Если все будет хорошо, то операция состоится уже через пару недель. Сама Пригожина настроена весьма оптимистично. 

Дочь знаменитого продюсера надеется, что сможет приобрести уверенность в себе
Дочь знаменитого продюсера надеется, что сможет приобрести уверенность в себе // Фото: Helga Charina

Напомним, что с 1 октября по 31 декабря прошлого года девушка принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Тогда врачи запретили Пригожиной и спорт, и процедуры. Дана пробовала контролировать потребление калорий, но вес никуда не уходил. Девушка даже побывала у психолога, который заявил, что лишние килограммы напрямую связаны с ее внутренними проблемами. За время проекта ей все-таки удалось сбросить 10 килограммов, но они довольно быстро вернулись обратно.

Если посмотреть с другой стороны, то девичьи округлости не так уж мешают Данае в жизни. Она встречается с молодым человеком, который любит ее такой, какая она есть. Также Пригожина уже попробовала себя в качестве модели plus size. Наследница знаменитого продюсера также окончила  школу стилистов и стала дипломированным визажистом.