Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: «Инстаграм»

В начале октября дочь известного актера Спартака Мишулина Карина рассказала о клевете в адрес своего отца. Ее возмутила статья о Тимуре Еремееве – мужчина рассказал журналистам, что является внебрачным сыном знаменитого артиста. Карина решила прекратить голословные заявления и защитить честь и доброе имя папы. Мишулина вместе с юристом подготовили исковое заявление и обратились в суд, чтобы добиться правды в запутанном деле. 

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Сегодня состоялось досудебное слушание. У нас сменился адвокат - Майя Сандлер заболела, а потому мы обратились к Симонову Игорю Борисовичу. Прошло все спокойно - от редакции журнала, в котором было напечатано интервью, был представитель, Еремеев пришел лично. Теперь ждем, когда состоится основное слушание», - рассказала Мишулина «СтарХиту».

Адвокат Игорь Борисович сообщил, что в качестве ответчиков выступают Тимур Еремеев, издание, в котором было опубликовано интервью, автор материала и главный редактор, так как в его вступительном слове было утверждение, что актер – внебрачный сын Спартака Мишулина.

«Это классический иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец просит опровержение распространенных сведений, а также остановить распространение в СМИ, например, в Интернете, где до сих пор находятся статьи, в которых говорится, что Еремеев – внебрачный сын. Также Карина требует компенсации морального вреда. В настоящее время она заявляет сумму в миллион рублей с ответчиков. Для истцов безразлично, кто будет выплачивать эти деньги. Как правило, большую часть выплачивает юридическое лицо, то есть издание», - разъяснил «СтарХиту» адвокат Мишулиной.
Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец
Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец // Фото: Кадр программы

Карина подчеркнула, что за время встречи в студии программы «Пусть говорят» и досудебного слушания она не контактировала с Тимуром Еремеевым. Актриса рада, что ее поддерживают единомышленники, которые тоже ждут скорейшей развязки этой истории. Также дочь Спартака Мишулина сообщила о травле, которая развернулась против нее в Сети.

«Я обратила внимание, что в одно время внезапно на моей странице появляются примерно 300 комментариев одинакового плана. Когда я стала смотреть, что за люди мне пишут, оказалось, что страницы фейковые – нет ни фото, ни друзей, ни подписчиков, ничего. А следом за ними уже присоединяются настоящие люди, как «эффект толпы». Сначала мне было неприятно, ведь мне желали смерти, оскорбляли детей, мужа, маму, говорили страшные слова. Но как только я поняла, что это все заказное, перестала обращать внимание», - рассказала актриса.

Также Карина еще раз подчеркнула, что не отказывалась от проведения ДНК-теста. Она заявляла на съемках программы, что согласна на экспертизу. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«Мы подготовили материал для ДНК-теста. Мы нашли папин костюм Карлсона, там есть биоматериал. Сейчас мы сверяем его с моей кровью», - поделилась со «СтарХитом» дочь Спартака Мишулина.