Перед началом торжества Доминик и Катя обменялись клятвами любви и верности
Перед началом торжества Доминик и Катя обменялись клятвами любви и верности // Фото: Роман Иванов

Молодожены разделили праздник на два этапа. В начале февраля тихо расписались в одном из столичных загсов, а в конце закатили вечеринку. К торжеству готовились около года и обошлось оно в круглую сумму — 5 млн рублей.

Единственное, с чем артисты определились сразу, — это известный московский ресторан на воде «Ласточка» — любимое заведение Доминика. А вот на поиски агентства, нарядов и колец ушло больше времени.

«Перемерила пятнадцать разных платьев, пока не нашла идеальный вариант молочного цвета с двойной юбкой, — поделилась со «СтарХитом» Катя Кокорина. — Кстати, помещение оформили в таких же теплых и нежных тонах. Нам помогала декоратор Маргарита Батикян».

Под занавес праздника вынесли трехъярусный свадебный торт
Под занавес праздника вынесли трехъярусный свадебный торт // Фото: Роман Иванов

В день икс с самого утра Кокорину собирали в одном из столичных отелей. Жених пожелал соблюсти традиции и увидел невесту позже — на свадебной фотосесcии уже в другой гостинице. В «Ласточке» певцы провели церемонию, в ходе которой еще раз обменялись клятвами и кольцами из белого золота с бриллиантами. Присутствовали только родные и близкие друзья. Остальные гости, среди которых были Ольга Бузова, Стас Костюшкин, Игорь Гуляев и многие другие, подъехали к восьми вечера.

Ольга Бузова приехала поздравить молодоженов прямо со съемок «Дома-2»
Ольга Бузова приехала поздравить молодоженов прямо со съемок «Дома-2» // Фото: Роман Иванов

Столы буквально ломились: собравшихся угощали сибасом, рукколой с тигровыми креветками, нежным филе телятины с ризотто, теплым салатом с куриной печенью, а также ассорти солений, которые так любит Доминик.

«Сразу решили, что у нас не будет первого танца жениха и невесты, — рассказал «СтарХиту» Доминик. — Вместо этого презентовали новую песню под названием «Бесконечность», которую написали специально к свадьбе. Получилась трогательная и лиричная композиция».

Весь вечер гости поздравляли молодых, кричали «Горько!» и желали им крепкой семьи и детей. Среди подарков было много музыкальных. Гуляния продолжались до поздней ночи. Затем супруги уехали отдохнуть в гостиницу. А уже на этой неделе, 9 марта, пара отправится в свадебное путешествие в Китай.

Рэпер ST c женой Ассоль
Рэпер ST c женой Ассоль // Фото: Роман Иванов

Напомним, что Катя и Доминик вместе уже больше пяти лет. А предложение руки и сердца девушка получила в сентябре прошлого года. Четыре года назад они приобрели апартаменты площадью 119 квадратных метров в доме бизнес-класса на юго-западе Москвы. Когда оказываешься в квартире продюсера, дух захватывает не только от вида, который открывается с высоты 23-го этажа, но и от голубых глаз их кота породы «Священная Бирма».

В апартаментах есть две спальни, две гардеробные, два санузла, гостиная, совмещенная с кухней, и огромная лоджия. «Весной на балконе курим кальян и жарим шашлыки на мангале, — добавляет Катя. — А еще устраиваем вечеринки с друзьями».

Квартира продавалась уже с готовым ремонтом. Ребята завезли только необходимую мебель. Но не все жильцы оказались такими же практичными. «Соседи сверху начали делать ремонт, — добавляет певец. — Шум стоял невыносимый. Стучали прямо с 6 утра, что запрещено по закону. Первое время поднимался и сам делал замечания. А потом вспомнил, что внизу сидит консьерж. Теперь стало тише».

В спальне хозяева соорудили рабочее место, где пишут песни и сочиняют музыку. «В этом году впервые будем гастролировать отдельно, — вздыхает Джокер. — Впереди долгая разлука, поэтому пока упиваемся друг другом и домашним уютом».