Пара вдоволь нагулялась и надышалась чистейшим воздухом
Пара вдоволь нагулялась и надышалась чистейшим воздухом // Фото: Максим Ратников

Актриса познакомилась с бизнесменом Артемом Илясовым на дне рождения общей подруги прошлой зимой. Тогда они и представить не могли, что случайная встреча перерастет в серьезный роман, а в феврале 2018 года пара будет отмечать первую годовщину. Сначала Катя и Артем устроили праздничный ужин в столичном ресторане, а затем отправились в парк-отель «Воздвиженское» в Подмосковье, где провели три незабываемых дня.

Парк-отель расположен в живописном районе вблизи города Серпухова, который знаменит уникальными природными ландшафтами и памятниками архитектуры. Местный воздух, как говорят, можно есть ложками, а еще прогуливаться под пушистыми елями и наблюдать, как по аллеям скачут живые белки. Архарова приехала в «Воздвиженское» сразу после кинопроб. Актриса и ее возлюбленный остановились в лучшем номере категории «люкс», который состоит из двух комнат, а из окон открывается панорамный вид на сосновый лес и каскадные пруды.

Парк-отель «Воздвиженское» расположен рядом с заповедником в Серпуховском районе
Парк-отель «Воздвиженское» расположен рядом с заповедником в Серпуховском районе // Фото: Максим Ратников

После заселения Катя и Артем отправились в ресторан «Фикус», где обедали под сенью настоящего гигантского дерева.

«Мы любим активный отдых, – рассказывает «СтарХиту» Архарова. – В новом месте осматриваем достопримечательности, пробуем местную кухню… В этом отеле нам очень понравились зажигательная анимация, СПА-процедуры, разнообразное питание по системе «все включено».
Влюбленные остановились в номере люкс с видом на сосновый лес и пруды
Влюбленные остановились в номере люкс с видом на сосновый лес и пруды // Фото: Максим Ратников

Влюбленные признались, что обожают романтику. Загородный отдых как раз располагает к подобным настроениям – тишина и покой в сочетании с первоклассным сервисом и комфортом. Катя и Артем поделились, что регулярно делают сюрпризы друг другу. «Недавно, прилетев со съемок из Таганрога, я открыла входную дверь и застыла от удивления, – вспоминает Екатерина. – Квартира утопала в тюльпанах, а в гостиной горели свечи и стол ломился от деликатесов».

«А мне Катя устроила незабываемый день рождения, – продолжает Артем. – Заехала за мной на работу, при этом выглядела уставшей. Решили, что ужин закажем из ресторана. А когда оказались дома, то весь потолок был в светящихся воздушных шарах, а друзья – в праздничных колпаках и с дудками – поздравляли меня. Кульминацией вечера стал торт в виде краба, так как раньше управлял морским рестораном».

В парк-отеле произошла полная перезагрузка. Катя и Артем много гуляли, катались на лыжах, посетили СПА-салон. «Здесь очень красивая природа, – делится актриса. – А какие очаровательные хаски! Они, кстати, являются местной достопримечательностью. В СПА окончательно расслабились, прошли различные оздоровительные процедуры, также нам сделали массаж». «Мы провели замечательные три дня и хотим вернуться сюда летом», – добавил Артем.

Катя и Артем пришли в восторг от ресторана «Фикус», названного в честь гигантского дерева, которое растет прямо в зале
Катя и Артем пришли в восторг от ресторана «Фикус», названного в честь гигантского дерева, которое растет прямо в зале // Фото: Максим Ратников