Вера Брежнева, Константин Меладзе
Вера Брежнева, Константин Меладзе // Фото: Инстаграм, Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

3 февраля Вера Брежнева отметила день рождения. Звезде исполнилось 36 лет. Чтобы отметить важную дату, артистка решила уехать в Италию вместе с мужем Константином Меладзе. Знаменитости прекрасно проводят время, гуляя по местным достопримечательностям и пробуя деликатесы.

В микроблоге Брежневой появились яркие фотографии, на которых она запечатлена вместе с супругом. На снимках, опубликованных в сториз певицы в Инстаграме, она выглядит очень счастливой и расслабленной. Муж звезды охотно позирует вместе с ней. В свой день рождения Брежнева решила совершить культурный выход. Артистка отправилась в оперу вместе с супругом. «Севильский цирюльник – лучший подарок», – заметила Брежнева. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе отдыхают в Италии
Вера Брежнева и Константин Меладзе отдыхают в Италии // Фото: Инстаграм

Старшая дочь звезды не смогла присутствовать вместе с ней. Соня Киперман уехала учиться в Америку. Девушка отправила близкому человеку телеграмму, в которой пожелала Вере всего наилучшего. «С днем рождения, любимая мамочка! Я тебя очень люблю. Хоть я и не рядом физически в твой день рождения, я все равно с тобой. Хорошего тебе дня!» – такое послание Соня оставила своей родительнице.

Как позднее призналась сама Вера, она не отмечала 36-летие. Звезда также сообщила, что очень рада провести время с родными. Они обрадовали певицу приятными подарками и теплыми пожеланиями. Веря была тронута знаками внимания со стороны близких.

«Когда мы счастливы, мы – лучшая версия себя. Вчера не праздновала, но была счастлива, проведя свой день в прекрасном месте с прекрасными людьми. Хочется и вам пожелать хороших эмоций каждый день», – писала Брежнева в микроблоге.

Многочисленные поклонники Брежневой засыпали ее поздравлениями в соцсетях. Они желали любимой исполнительнице всего наилучшего и выражали надежду на то, что она запишет еще не один хит. Вера ознакомилась с реакцией фанатов и поблагодарила их в Инстаграме. 

«Небо над Венецией было наполнено любовью! Любовью моих близких и друзей. Хотя ни одна фотография не способна передать моих эмоций. Но самое главное, что я хочу сказать сегодня – спасибо! Спасибо всем вам за то, что вы у меня есть, спасибо каждому, кто нашел время и желание поздравить меня, спасибо за вашу любовь! Она наполняет и окрыляет меня и она бесконечно взаимна. Те слова, которые я услышала и прочитала от вас, – большой подарок. Спасибо, что вы чувствуете меня именно так!» – поделилась знаменитость в соцсетях, опубликовав фотографию, на которой запечатлены воздушные шары в форме сердец.