Роман Рябцев
Роман Рябцев // Фото: Facebook

Недавно весь Интернет облетела новость о том, что Роман Рябцев не выплачивает бывшей жене Наталье алименты. Напомним, что у экс-солиста и его третьей супруги подрастает двухлетняя дочь Юлия. Бывшая жена Романа утверждает, что после развода музыкант перестал общаться с ребенком и выполнять законные обязательства. Рябцев впервые нарушил молчание и рассказал «СтарХиту», как на самом деле обстоят дела.

«Я крайне удивлен ажиотажем вокруг своей скромной персоны, — поделился со «СтарХитом» Роман Рябцев. — Мои слова просто вырвали из контекста. Есть документы, которые доказывают обратное. Наш брак с Натальей расторгнут 30 октября решением мирового судьи, судебного участка номер 134. Алименты экс-супруге выплачиваются».

Напомним, что Наталья Рябцева утверждала, что Роман выставил ее из дома с маленьким ребенком, однако, согласно документам, супруги просто оформили развод.

«Я родом из Томска, но довольно давно живу в Санкт-Петербурге, где у меня была хорошая работа и где, собственно, мы познакомились, — рассказывала «СтарХиту» Наталья. — Роман настоял на моем переезде в Москву — именно поэтому, собрав вещи, нам с дочкой ничего не оставалось, как вернуться обратно в, уже ставший мне родным город. Казалось бы, — известный музыкант, ездит на корпоративы за деньги, пишет композиции коллегам. Но на вопрос: «Рома, что с алиментами?» Ответ всегда один: «У меня нет денег». За все время папаша так и не удосужился навестить нас ни разу».
// Фото: Кадр со съемок клипа

Если верить документам, то Роман выплачивает деньги на содержание дочери. Кроме того, Рябцев работает и активно выступает. Недавно музыкант снял новый клип на новогоднюю песню.

«Наша команда работает сутки напролет, чтобы успеть порадовать зрителя, — поделился со «СтарХитом» Рябцев. — Сюжет у нас очень простой, история добрая и забавная. Постарались, чтобы атмосфера клипа была максимально позитивной, теплой и праздничной. Ведь именно душевной теплоты и настоящих, добрых улыбок сейчас очень не хватает. Впрочем, все и все увидят уже в самое ближайшее время».

А в следующем году Рябцев планирует выпустить сольный альбом, приуроченный к тридцатилетнему юбилею сценической деятельности.

«Да, будет и альбом, и концерты, и клипы, — говорит исполнитель. — Да и вообще много чего интересного запланировано. Очень надеюсь, что всё задуманное удастся реализовать. Жизнь, конечно, штука непредсказуемая. Но, главное, верить в хорошее, и оно обязательно произойдет.

Роман Рябцев стоит у истоков основания группы «Технология». Коллектив прославился, благодаря песням «Нажми на кнопку» и «Странные танцы». Группу даже сравнивали с британским коллективом Depeche Mode, который пользовался большой популярностью на территории СССР.