Дарья не стремилась афишировать новые отношения
Дарья не стремилась афишировать новые отношения // Фото: Личный архив

Журналистку, владелицу пиар-агентства и экс-супругу Артема Михалкова Дарью видят в обществе высокого брюнета – по слухам, у нее новый роман с первой ракеткой России Теймуразом Габашвили. Недавно пару заметили в ресторане «Уголек» в центре Москвы. «Они весело болтали весь вечер, и мужчина с нежностью смотрел на спутницу, – делится сотрудник заведения Алексей. – Теймураз был женат на Марии Мелиховой, которой помогает воспитывать дочь.

«Препятствий для новой любви нет, – поделились со «СтарХитом» знакомые пары. – Мы счастливы за Дашу, хотя сама она боится пока строить планы. Для нее важно еще и не травмировать дочку Наташу».

Но сама Михалкова слухи о романе не подтверждает. «Темур редко бывает в России. Он интересный человек, мы с удовольствием провели время вместе, но это была дружеская встреча», – рассказала «СтарХиту» Дарья.

К слову, Дарья и Теймураз на днях появились вместе на одном из светских мероприятий. Пара посетила показ новой коллекции дизайнера Анастасии Задориной. Надо сказать, это было первое совсместное появление Дарьи и Теймураза на публике и, безусловно, это вызвало своего рода ажиотаж. Примечательно, что на модном показе влюбленные сидели вместе на первом ряду, а также охотно позировали фотографам. При этом оба не позволяли себе ничего лишнего – вели себя как друзья, которым приятно общаться вместе. 

Дарья пока не представила Теймураза дочери
Дарья пока не представила Теймураза дочери // Фото: Getty Images

Напомним, с Артемом Михалковым Дарья развелась в 2013 году. Журналистка и сын режиссера Никиты Михалкова прожили вместе 15 лет, и сейчас воспитывают 12-летнюю наследницу. При этом бывшим супругам удалось сохранить прекрасные отношения – они оба занимаются воспитанием дочери и прислушиваются друг к другу в решении важных вопросов, связанных с ребенком.

Дочь Дарьи и Артема довольно часто гостит у знаменитых бабушки с дедушкой, которые охотно проводят с ней время и наблюдают за ее взрослением. Родители девочки сделали все возможное, чтобы она понимала, что ее одинаково любят все члены семьи. Вне зависимости от того, вместе ли ее мама с папой. Ранее в интервью Дарья признавалась, что, на ее взгляд, им это прекрасно удается.

В настоящий момент Дарья большую часть времени посвящает развитию собственного бизнеса. PR boutique DM, основателем и экспертом, которого она является, обслуживает серьёзный пул клиентов и занимается гастрономическим, fashion, travel и персональным пиаром. Помимо этого Дарья известный travel журналист и блогер, а её светские event проекты всегда проходят на неизменно высоком уровне.