Тигран и Юлия Салибековы с новорожденным сыном Эльдаром
Тигран и Юлия Салибековы с новорожденным сыном Эльдаром // Фото: Сергей Миланский

Сегодня Юлия Салибекова с новорожденным сыном выписалась из роддома. Молодые родители пригласили «СтарХит» на это радостное событие. Экс-участницу «Дома 2»  встречали муж Тигран, старший сын Ролан родственники и самые близкие друзья. Выписка превратилась в настоящий праздник, специально для этого заказали именной торт, пригласили ростовых кукол, и, конечно же, было огромное количество воздушных шариков.  

Маленький Эльдар родился 8 октября весом 3,570 кг и ростом 52 сантиметра. По словам молодой мамочки, роды прошли очень быстро, она справилась даже без анестезии. Но дело в том, что малыш появился немного раньше заявленного срока, его ждали 9 октября, а родился Эльдар в ночь с 7 на 8. Схватки у Юли начались внезапно, когда они с Тиграном были в гостях, поэтому пришлось ехать в ближайшее родильное отделение, хотя договоренность была с другим роддомом. Но девушке повезло: «Врачи оказались старой закалки, профессионалы и прекрасные люди: все быстро, качественно и не страшно», - рассказала она.

Зато Тигран в этот раз не решился присутствовать при родах жены, но появление своего старшего сына Ролана видел своими глазами. Возможно, все дело в том, что Тиграна просто не успели подготовить, ведь, по словам Юлии, она родила за 15 минут.

Малыша назвали Эльдаром, а имя по традиции выбирал Тигран. Пара говорит, что малыш больше похож на отца, зато Ролан – копия Юлии. Молодые родители не скрывают, что больше хотели дочку, но и второму сыночку тоже очень рады. Больше всего повезло Ролану, у него теперь есть младший брат, хотя родители говорят, что мальчик еще не осознает всей ответственности, которая ляжет на него как на старшего брата.

Юля говорит, что Эльдар спокойнее старшего сына, правда, он оказался крикливее Ролана, так что бессонные ночи у родителей будут звонкими. 

Тиграну отдают новорожденного сына Эльдара
Тиграну отдают новорожденного сына Эльдара // Фото: Сергей Миланский
Семья Салибековых с новорожденным сыном
Семья Салибековых с новорожденным сыном // Фото: Сергей Миланский
Тигран и Юлия Салибековы и два их сына: старший Ролан и младший Эльдар
Тигран и Юлия Салибековы и два их сына: старший Ролан и младший Эльдар // Фото: Сергей Миланский
Торт в честь рождения сынишки Юлии и Тиграна
Торт в честь рождения сынишки Юлии и Тиграна // Фото: Сергей Миланский
Счастливая семья Салибековых рада пополнению
Счастливая семья Салибековых рада пополнению // Фото: Сергей Миланский
Ростовые куклы и воздушные шары в честь рождения маленького Ролана
Ростовые куклы и воздушные шары в честь рождения маленького Ролана // Фото: Сергей Миланский