Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Starface

В большой семье актера и телеведущего Ивана Урганта – пополнение. Шоумен стал дядей, поскольку не так давно у его единоутробной сестры Валентины родилась дочь. Девочка появилась на свет 25 сентября в одном из родильных домов Санкт-Петербурга. Счастливые родители назвали ее Женей. Иван Ургант успел поздравить сестру по телефону и обещает скоро приехать в город на Неве, чтобы лично познакомиться с малышкой и представить ее Нине Ургант. Несмотря на то, что Нина Николаевна для Валентины – не родная бабушка, она поддерживает с девушкой прекрасные отношения.

Напомним, что Валентина – сводная сестра Ивана Урганта. Его мама, актриса Валерия Киселева, после расставания с Андреем Ургантом вышла замуж за Дмитрия Ладыгина и родила двух дочек – в 1983 году Валю, а через пять лет Сашу. Иван, как не раз рассказывал его отчим в интервью, «радовался появлению сестренок, они вместе росли, играли, Ваня как старший брат взял их под свою опеку и защиту».

Интересно, что Иван Ургант не в первый раз станет дядей. У его отца, Андрея Урганта, в браке с актрисой Аленой Свинцовой тоже есть дочь Мария – ровесница Валентины. Десять лет назад Маша родила сына Эмира и первой сделала брата дядей. Мария живет в Голландии. Иногда приезжает в Москву вместе с сыном, так что Иван с племянником знаком.