Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков // Фото: Starface

На церемонии вручения кинопремии «Ника», прошедшей вчера вечером, многие из гостей заметили, что помовочное кольцо на безымянном пальце 34-летней актрисы Елены Лядовой сменилось на  классическое обручальное из желтого золота. Звезда «Левиафана», не скрываясь, позировала с новым аксессуаром фотографам и таинственно улыбалась, прикрывая рот рукой.

Углядеть такое же кольцо на руке Владимира Вдовиченко гости, к сожалению, не смогли, так как актер находится на гастролях с театром Вахтангова в Санкт-Петербурге. Однако не остается никаких сомнений, что пара оформила свои отношения.

Факт бракосочетания подтвердили родственники новоявленной семьи. «Мы с моей девушкой поздравили Елену с наградой за главную женскую роль по смс, так как было уже поздно. Очень переживали, ведь теперь она нам родной человек. Возможно, мы тоже скоро последуем их примеру и распишемся», - делится со «СтарХитом» брат Владимира Константин Вдовиченков.

«СтарХит» поспешил поздравить Елену с изменением матримониального статуса. «Большое спасибо за поздравления, но мы с Володей не любим распространяться о нашей личной жизни. Это только наша с ним планета», - ответила актриса.  

Напомним, что отношения актеров начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Об это общественность узнала весной прошлого года, когда в Каннах симпатия между  влюбленными стала уж слишком явной.  А уже в июне на «Кинотавре» Лядова и Вдовиченков не скрывали взаимной влюбленности. Для 34-летней Елены Лядовой это первый брак. А вот для Владимира - уже четвертые серьезные отношения.

 

Тайное стало явным на премии «Ника»
Тайное стало явным на премии «Ника» // Фото: Starface
Елена не скрывает обручальное кольцо на правой руке
Елена не скрывает обручальное кольцо на правой руке // Фото: Starface
При желании можно найти и снимки Владимира с обручальным кольцом
При желании можно найти и снимки Владимира с обручальным кольцом // Фото: Соцсети