Портрет находится на внутренней стороне левой руки
Портрет находится на внутренней стороне левой руки // Фото: Личный архив

На минувшей неделе столичный стилист Арчи, поклонник певицы, набил татуировку с ее изображением на предплечье левой руки. Мужчина решил поддержать Бузову перед сольным концертом в московском «Известия Hall» 3 ноября.

«Ольга мне давно нравится как личность, – говорит «СтарХиту» имиджмейкер. – Она ставит перед собой цели и, несмотря ни на что (критику, насмешки), добивается их. Это меня вдохновляет. Кстати, очень удивился, когда Бузова прокомментировала фотографию с портретом. Ей понравилась идея!

Моя девушка Аня была не против затеи.Она даже присутствовала вместе со мной в салоне. Друзья шутили, что Анечка станет отговаривать меня или вовсе не разрешит бить тату. Однако нет. Приятно, что любимый человек поддерживает в любых начинаниях, даже таких необычных.

Жалею, что выбрал плохого мастера: результатом недоволен. Олин портрет получился не до конца похожим на оригинал со снимка. Планирую через месяц обратиться к другому татуировщику.
Стилист месяц выбирал фото кумира
Стилист месяц выбирал фото кумира // Фото: Личный архив

Начали атаковать хейтеры после публикации. Пришлось закрыть профиль в Инстаграме. Пользователи написывали: «Парень, зачем ты занимаешься ерундой?» Но я не реагирую на их отзывы. Пускай следят за своей жизнью и поступками. А то, что происходит в моей, не должно касаться никого».

Накануне состоялся концерт Бузовой в Санкт-Петербурге. На выступление Ольги пришли ее родители. «Спасибо вам большое за те эмоции, которые вы мне подарили! Как же мне не хотелось от вас уходить. Я счастлива, что вы со мной, в этот самый важный момент моей жизни! Спасибо за поддержку! Знаете именно вы моя сила! Именно вы сейчас — смысл моей жизни! Я вас люблю», — поблагодарила певица поклонников в микроблоге.