Певец готов уступить апартаменты на Земляном валу за 70 млн рублей.
Певец готов уступить апартаменты на Земляном валу за 70 млн рублей. // Фото: Persona Stars

В кризис, говорят, можно неплохо заработать на манипуляциях с недвижимостью. Вот и поп-король Филипп Киркоров, у которого все в порядке с гастролями и корпоративами, продает свои 5-комнатные апартаменты в сталинском доме на Земляном Валу, в самом центре столицы. После развода с Аллой Пугачевой певец перебрался отсюда в квартиру в Филипповском переулке. Роскошная 260-метровая жилплощадь пустует последние 10 лет.

«Это действительно квартира «с историей», − рассказали «СтарХиту» в риелторской компании Knight Frank. – Там есть кухня, две спальни, гостиная, две просторные гардеробные и две ванные комнаты, кроме того, останется почти вся мебель. Из окон − прекрасный вид на Москву-реку». Поговаривают, что Киркоров в ближайшее время планирует покупать другое жилье.

Кстати, Примадонна тоже решила пустить в ход недвижимое имущество – она собирается сдавать свою пятикомнатную квартиру на Тверской улице за 220 тысяч рублей в месяц. Алла Борисовна поставила риелторам обязательное условие – пусть арендатором жилья будет иностранец, чтобы он не знал, кто она такая.