Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева
Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева // Фото: Инстаграм

Недавно один из самых известных героев «Дома-2» Александр Гобозов принял решение вернуться на проект. К неожиданному для многих шагу его подтолкнула симпатия к участнице телестройки – Кате Зиновьевой. Красавица была на седьмом небе от счастья и даже вступила в интимные отношения с Гобозовым. Правда, за несколько дней до возвращения Саши в реалити перебрала с алкоголем и… стала приставать к другому участнику шоу – Роману Гриценко. 

«Я сомневался, стоит ли мне в таком случае приходить. Но в силу возраста и опыта уже по-другому смотрю на многие вещи. Поэтому и сделал так, чтобы никто ни у кого не вымаливал прощение. Что было, то прошло. Забыли, идем дальше. Я понял, что чувства взяли верх, когда сидел дома и скучал по Кате», - поделился со «СтарХитом» Саша.

Стоит отметить, что девушка признала свою вину и даже позвонила маме возлюбленного – Ольге Васильевне. Она постаралась объяснить женщине, что испытывает искренние чувства к ее сыну и не намерена строить отношения с другими молодыми людьми. Ольга Васильевна успокоила и даже поддержала Зиновьеву, отметив, что все могут ошибаться.

«Я тоже говорил с мамой, но в разговоре не вдавался в подробности, если честно. Просто сказал, что девочки напились и ночью начудили. Она ответила: «Ты себя вспомни». Знаю, что Катя на следующий день звонила маме, извинялась, объясняла ситуацию. Они друг другу очень нравятся», - сказал Гобозов.

Между тем, после появления информации о возвращении легендарного участника в Сети разгорелись споры. Не все поддержали желание Александра вернуться в шоу. Некоторые посоветовали ему сначала официально оформить развод с Алианой Устиненко, а также больше времени уделять маленькому Роберту. Гобозов объяснил, что ежедневно видится с сыном и всячески помогает супруге. 

«Меня отпускают каждый день. Просыпаюсь в шесть утра, в семь уже приезжаю к Роберту. Мы с ним валяемся на кровати, обнимаемся, играем, потом везу его в садик и возвращаюсь на поляну. Алиана на мое возвращение в «Дом-2» отреагировала нормально – мы уже год не вместе, у обоих все остыло. Недавно она попала в небольшую аварию. Все вопросы по страховке, ремонту и документам ездил и решал я. Всегда буду помогать Алиане, потому что она, как ни крути, моя семья, мать моего ребенка. Без Роберта и дня не могу прожить», - признался Александр.

К тому, что Устиненко и Гобозов до сих пор официально состоят в браке, Екатерина Зиновьева относится довольно спокойно. Она уверена, что между ее избранником и Алианой чувства давно прошли. И кроме общего сына их уже ничего не связывает.

Александр подчеркивает, что вне проекта у него есть абсолютно все, поэтому он не держится за место в телешоу. На поляну он вернулся исключительно ради новой пассии. 

«Я сразу обговорил с Катей все нюансы, проговорил, что общение с Алианой неизбежно, потому что я каждый день приезжаю к сыну... Пока я не готов знакомить Катю с сыном и не думаю, что это произойдет в ближайшее время. Мне кажется, что после подачи заявления в загс уже можно будет об этом говорить. Пока же о свадьбе и речи нет».