3 сентября Андрей пришел на митинг обманутых дольщиков в Питере. Он отстаивает свои права на парковочные места
3 сентября Андрей пришел на митинг обманутых дольщиков в Питере. Он отстаивает свои права на парковочные места // Фото: Starface

Юля с детьми – 8-летним Артемом, 5-летней Яной и годовалым Арсением – приехала из Лондона в Питер еще в августе. Сейчас семья вместе с Андреем живет в его двухэтажной квартире в поселке «Никитинская усадьба». Он даже отвечает на звонки по мобильному гражданской жены.

– Ребята договорились создавать видимость хороших отношений – ради детей. Юля привезла их, чтобы вместе с Андреем отметить день рождения Сени: малышу 14 августа исполнился год, – рассказывает «СтарХиту» друг Аршавиных Вадим. – Однако основная причина ее приезда – раздел имущества. По законам России Юле как гражданской жене ничего не положено, но Андрей все же что-то ей оставляет. Я слышал, они продают несколько принадлежащих ему квартир.

Напомним, Юля и Андрей расстались в конце 2012 года. Как писал «СтарХит» в номере от 12 августа, у него появилась новая подруга, петербурженка Дарья, живущая в Лондоне. Похоже, Аршавины хотят решить все вопросы без суда.

Квартиру в «Никитинской усадьбе» Андрей пока продавать не собирается. Кстати, недавно в этом элитном поселке вспыхнул скандал, задевший интересы футболиста. Когда-то Андрей приобрел за несколько миллионов два паркинга в одном из новых домов по соседству. А потом оказалось, что дом был построен без разрешения властей и будет снесен по решению суда. Аршавин даже появился на митинге обманутых дольщиков: потраченные деньги никто не вернет!

В сентябре Юля планирует увезти детей в Лондон, Андрей продолжит оплачивать аренду их особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока Юлия не приобретет собственное жилье.

Юля выложила питерские снимки малыша Сени в Инстаграм, 5 сентября
Юля выложила питерские снимки малыша Сени в Инстаграм, 5 сентября // Фото: "Инстаграм"
Аршавина пишет, что хочет скорее вернуться в Лондон. На фото – с дочкой Яной, 16 августа
Аршавина пишет, что хочет скорее вернуться в Лондон. На фото – с дочкой Яной, 16 августа // Фото: "Инстаграм"