«У нас с Машей такие сильные чувства, что даже ревности нет места. И если она ревнует, то никогда этого не показывает», – говорит Максим
«У нас с Машей такие сильные чувства, что даже ревности нет места. И если она ревнует, то никогда этого не показывает», – говорит Максим // Фото: Личный архив Максима Чернявского

Влюбленным пришлось расстаться, но только на время – сейчас Мария Дригола в Турции, помогает родителям с покупкой недвижимости. «Я с пониманием отношусь к тому, что Маша старается помочь родителям, но очень скучаю, – признался Максим «СтарХиту». – Мы постоянно на связи. Иногда могу проснуться от ее сообщения даже при бесшумном режиме».

Участницы шоу «Холостяк» уже замужем и нянчат детей. Как сложилась жизнь тех, кто не победил в проекте?

Перед отъездом Максим сделал Маше подарок – золотой браслет Сartier LOVE с бриллиантами, его замок закрывается специальным ключом, который он оставил себе. Мария занялась уютом в доме, уже посадила драцену, белую орхидею и сразу два горшка с бегониями – красной и нежно-розовой. Кроме того, в спальне и гостиной появились плюшевые пледы, под которыми влюбленные могут проводить по полдня: «Когда Маша наконец приезжает, нам не хочется даже выбираться из дома. Мы любим просто поваляться с мороженым, покупаться в бассейне, поужинать в романтической атмосфере. Контакт с моей дочкой Моникой Машуля нашла очень быстро! В свои три года Моника четко знает, чего хочет, и своего не упустит, а Маша с ней тает мгновенно. На это невозможно смотреть без улыбки!» – радуется Максим.

С родителями Максима Маша познакомилась еще на съемках, теперь родители девушки зовут ее парня к себе в гости. Сейчас в планах Дриголы обучение юриспруденции в Лос-Анджелесе. Выбирает красавица между транспортным правом и бракоразводным. «Мы уже нашли несколько школ, которые ей подходят. Осталось только приехать и учиться», – говорит Максим.

Чернявский и его возлюбленная сейчас не вместе, и Максим скучает
Чернявский и его возлюбленная сейчас не вместе, и Максим скучает // Фото: Личный архив Максима Чернявского