Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Максим Чернявский в эти дни находится в Германии, где решает вопросы, связанные с его бизнесом. Рядом с мужчиной нет обеих милых его сердцу дам – маленькой дочери Моники и возлюбленной Марии Дриголы.

О том, как ему не хватает общения с ними, Максим периодически сообщает в микроблоге. Вот на фото он в Берлине у Браденбургских ворот. Под снимком – полный грусти и тоски пост, посвященный Маше. «Как же хочется разделить эту красоту с ней. Она не так давно улетела в Турцию к родителям, для того, чтобы заняться семейными делами. Они сейчас оформляют недвижимость, и это как-то уже затянулось. Она знает, как мне ее не хватает. Все остальное неважно», - сообщает Максим Чернявский.

Напомним, Мария Дригола стала победительницей реалити-шоу канала ТНТ «Холостяк». Максим Чернявский выбрал ее из нескольких девушек, претендовавших на руку и сердце по всем статьям завидного жениха. Впрочем, есть еще одна юная особа, мысли о разлуке с которой не дают Максу покоя. Это его трехлетняя дочка Моника от брака с певицей Анной Седоковой. «Сегодня проснулся с одной только мыслью о том, как по ней скучаю. Всего два дня ее не видел и уже места себе не нахожу. А тут еще няня прислала фотки, она кепку теперь носит как папа», - умилился отец снимку своей красавицы-дочери.

Максим Чернявский слывет ответственным и заботливым папашей. Он много времени проводит с Моникой. Дарит ей подарки и покупает обновки. А соглашаясь на участие в проекте «Холостяк», он даже поставил условие организаторам, чтобы часть съемок шоу проходила в Америке, где живет его обожаемая дочка Моника.

«Как же хочется разделить эту красоту с ней», - подписал Максим фото, сделанное у Браденбургских ворот.
«Как же хочется разделить эту красоту с ней», - подписал Максим фото, сделанное у Браденбургских ворот. // Фото: «Инстаграм»
Няня Моники держит Максима в курсе всех дел дочери
Няня Моники держит Максима в курсе всех дел дочери // Фото: «Инстаграм»