Ирина Салтыкова с дочерью Алисой
Ирина Салтыкова с дочерью Алисой // Фото: PgotoXPress

Недавно в столицу вернулась дочь звезды 90-х Алиса. Девушка долгое время жила в Лондоне, где довольно успешно строила музыкальную карьеру. Теперь же она готовится покорять российский шоу-бизнес. Салтыкова-младшая, выступающая под псевдонимом Alisa Salt, записала песню, а клип ей помогла снять мама. «Сюжет ролика сделан в стиле сказки «Алиса в стране чудес», – говорит «СтарХиту» Ирина. – Снимали его в столице. Премьера видео состоялась 19 ноября».

По словам Салтыковой, это в это видео она вложила всю душу, а съемки потребовали и от Алисы, и от ее звездной мамы максимального проявления творческой фантазии. В итоге клип сразу же завоевал сердца зрителей, получив немало положительных оценок. Сама же наследница секс-символа 90-х не собирается останавливаться на достигнутом, мечтая стать звездой российской эстрады.

«Видео сняли почти за сутки, команда работала с десяти утра до часа ночи. Честно признаются, что осталась полностью довольна. Дочь ни в каких советах не нуждалась, в этом плане полностью самостоятельная. Неудивительно, ведь давно выступает на публике и абсолютно не боится сцены, камер. Нас уже спрашивают: «Будет ли совместный дуэт?» Не думаю, ведь мама – это в первую очередь мама. У меня свой репертуар, поклонники. Дочь молодая, у нее другой уровень музыки, как и фанаты. Глупость! Если для себя, дома, можем спеть вместе, а на всеобщее обозрение пока не готовы», — призналась Ирина.
Алиса примерила сразу несколько ярких образов в клипе
Алиса примерила сразу несколько ярких образов в клипе // Фото: Личный архив

Как оказалось, за время жизни в Лондоне Алиса выпала из светской жизни Москвы. Так, девушка призналась, что плохо знакома с творчеством современных российских звезд. Именно поэтому она мечтает с головой окунуться в мир шоу-бизнеса и записать дуэт с популярными ныне артистами.

«Стыдно, но пока не знаю никого из наших селебрити, – рассказала Салтыкова-младшая. – Заново открываю для себя Москву. Изучаю музыкальные чарты, чтобы восполнить пробелы. Никогда не горела желанием стать знаменитой, работала себе спокойно. Но наступил такой момент, когда поняла: либо сейчас, либо никогда! Надеюсь, песня NEOTPUSKAET всем понравится».

Поклонники Ирины не сомневаются, что ее дочь сможет покорить музыкальный Олимп, ведь девушка обладает не только отличными вокальными данными, но и недюжинным обаянием, доставшимся ей по наследству от мамы. Сама же Салтыкова признается, что Алиса является ее главной радостью и гордостью, ведь наследница к своими 30-ти годам уже успела многого достичь.