Певица прожила в браке с Дмитрием два года
Певица прожила в браке с Дмитрием два года // Фото: Persona Stars

В сентябре 30-летняя артистка оформила развод с супругом Дмитрием Клейманом. Музыкант тайно подал заявление, не поставив Викторию в известность. Получив статус свободной женщины, Дайнеко разоткровенничалась в соцсети, разместив пост про приятельницу Ксению: «Это наглядный пример того, какой должна быть настоящая, верная и преданная, подруга, – от слова «предательство». Пригреет «мужа», добьется того, чтобы стал бывшим, и прилюдно от души поздравит его и себя с победой. Совет да любовь».

Однако через несколько часов удалила запись. 

«Если это будет продолжаться, я просто подам в суд на Викторию. Ей нужно чем-то прикрыться: все у нее спрашивают, почему развелась. Но не будет же она правду говорить, вот и врет направо и налево».
Артистка считает, что именно Ксения разрушила ее семью
Артистка считает, что именно Ксения разрушила ее семью // Фото: Соцсети

Дайнеко и Аверьянова дружили много лет. Но когда в семье певицы начался разлад, Ксения приняла сторону Клеймана.

«После этого Вика нашла себе врага, – говорит девушка. – Решила выставить меня разлучницей. Хотя и намека на это не было. Я к Диме всегда относилась как к младшему брату. А когда стала узнавать Вику с этой другой ее стороны, свела общение к минимуму. Вместо того чтобы хоть раз мне позвонить или написать, она публично меня оклеветала. Очень неприятно. Вдобавок заблокировала во всех соцсетях. Истеричные особы могут перекладывать ответственность за события на других людей, но сути-то это не меняет».

Сама Ксения счастлива в браке, и у нее даже в мыслях не было изменять мужу Ростиславу. 

«У меня есть любимый супруг, и есть принципы, про которые Виктория всегда прекрасно знала, – говорит девушка. – Я бы никогда в жизни не переступила через них. Семья и дочь – это самое важное для меня в жизни».