Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: «Инстаграм»

Конфликт между Кариной Мишулиной, дочерью заслуженного артиста Спартака Васильевича, и его предполагаемого сына Тимура Еремеева набирает обороты. В конце ноября состоится судебное заседание. Женщина подала иск о клевете со стороны молодого человека и издания, которое распространило информацию о том, что знаменитый артист является его отцом. Предположительно на снимке, появившемся в одном из СМИ, изображена мать Тимура Татьяна Еремеева, которая следила за чистотой их подъезда в начале 2000-х и иногда общалась с близкими артиста и с ним лично. Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой

По словам дочери Мишулина, их семья очень устала от этой скандальной истории. Актриса пообщалась со «СтарХитом» и рассказала о том, как развивается ситуация.

«Мы пытаемся уговорить Еремеева сдать анализ. А он, видимо, думает, что мы подкупили государственное учреждение. Не знаю, чего он боится. К сожалению, суд не может обязать его пройти эту экспертизу», - поделилась Карина со «СтарХитом».

Дочь Мишулина потратила немало сил и времени, чтобы провести генетический тест. «Исследование длилось три недели. Спустя это время был найден папин хромосом», добавила звезда.

Карине кажется, что Тимур обманывает родственников артиста, пытаясь хитрыми способами затащить их в коммерческую лабораторию, чтобы подделать ДНК, или получить неточный результат «50 на 50». Еремеев выходит на связь с троюродным братом Мишулина и другими дальними родственниками, представляясь известным телеканалом и популярным журналом. По словам Карины, исследованиями ДНК занимались генетики мирового уровня.

«У всего рода по мужской линии эта хромосома идентична. Тут будет не анализ 50 на 50, а точный результат – около 99,9 или 0. На самом деле, ничего не делается, как в ток-шоу - «палочкой в рот». Я сдавала кровь, везде расписалась, все снимали на видео. Я не стала рисковать, поэтому пошла в серьезное учреждение», - объяснила Мишулина.

Семья известного артиста серьезно переживает происходящее. 

«Мы уже молимся. Моя мама каждый день просит: «Образумь его, Господи». Мы два месяца живем в аду. Эта жуткая, проплаченная травля в Сети. Нас прессуют. Он строит из себя на людях белым и пушистым интеллигентом, а меня выставляет зверем. В его последнем посте вранье на вранье. Я в шоке», - рассказала Мишулина.

Карина была удивлена, что некий юридический представитель Еремеева Виктория Крылова лжет на все страну. Недавно в Сети появился ролик, в котором адвокат Тимура утверждает, что у них есть подтверждение от близких Мишулина, что актер регулярно виделся с сыном. По словам Карины, эти люди пытаются выставить ее полоумной.

СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина

«Нас кто-то хочет свести с ума. Мне хочется сказать на все это: «А где мы тогда были?» Как будто я не росла в театре, мама там никого не знала. У папы было лишь два близких друга, но я думаю, что Тимур даже не назовет их фамилий. Но их уже нет в живых. Папин троюродный племянник и две двоюродных сестры – вот и все наши родственники», - отметила Мишулина.
Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Соцсети

После судебного заседания, которое пройдет в конце ноября, семья Спартака Васильевича и их адвокат будут решать, как действовать дальше. По требованию органов, можно будет достать из архивов справки о том, что после того, как артист перенес воспаление простаты, он больше не мог иметь детей. Вдова Мишулина тяжело переносит сложившуюся ситуацию. 

Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын

«Мы живем, как будто кто-то умер. У мамы ухудшилось зрение, сахар в крови скачет, зубы выпадают. Дети, видя все, что происходит дома, также переживают. Даже пришлось обратиться к детскому неврапотологу. Старшая расковыряла себе лицо, а младшая орет ночью. Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. За что?» - поделилась Карина.

Карина и ее адвокаты готовят бумаги к суду: факты и показания свидетелей. «Мы сначала молчали, так как не знали, найдут ли в костюме Карлсона биоматериал или нет. Это длительный процесс», - объяснила дочь артиста.

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

Мишулина очень хочет посмотреть в глаза Татьяне Еремеевой, которая лжет во всеуслышание. К тому же, по ее мнению, показания Тимура о матери не сходятся. Карину удивляет факти из биографии женщины. Если Тимур заявит, что Спартак Мишулин специально взял на работу женщину, то, скорее всего, он бы устроил ее в театр, так как там требовались инженеры, а она как раз была таким специалистом. По словам Карины, в этой истории слишком много противоречивых фактов.