СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина \ Новости \ Главная страница

СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина

Представитель Тимура Еремеева обратилась к общественности. Представитель возможного родственника Спартака Мишулина утверждает, что у ее клиента есть доказательства своей правоты. По словам юриста, некие друзья артиста знали о существовании его наследника.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: социальные сети

Предполагаемый внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев продолжает спорить с родственниками артиста. Молодой человек готов пройти ДНК-тест, но выдвигает близким актера свои требования. Те, наоборот, выступают с другими предложениями. Карина Мишулина, дочь Спартака Васильевича, также подала в суд на Еремеева, обвинив его в клевете.

Дочь Спартака Мишулина опасается нападок его предполагаемого сына после ДНК-теста

В распоряжении журналистов оказался комментарий адвоката Тимура Виктории Крыловой. Юрист заявила, что молодой человек никогда не скрывал своего родства с известным актером. Более того, как утверждает женщина, некие знакомые Спартака Мишулина готовы поддержать его предполагаемого внебрачного сына. Виктория предпочла не называть имен этих людей. 

«Я общаюсь и с Тимуром, и с его мамой. Не буду забегать вперед, но есть люди, которые с достоверностью подтверждают все, изложенное Тимуром. Они были близки со Спартаком Васильевичем, и наблюдали все эти события. Все доказательства мы предоставим суду, просто сейчас не имеем права разглашать раньше времени!» – рассказала Крылова.
Тимур Еремеев утверждает, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина
Тимур Еремеев утверждает, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина // Фото: социальные сети

В то же время дочь Спартака Мишулина называет Тимура самозванцем. Карина заявила, что у ее отца со временем развилось бесплодие. Об этом актриса рассказала в эфире программы НТВ «Ты не поверишь!». 

«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Он попал в больницу. Во время пребывания в медицинском учреждении он застудил простату. На фоне этой проблемы у него развилось бесплодие, и ему поставили диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», – утверждает Карина.

По словам Мишулиной, у ее матери начались проблемы со здоровьем на нервной почве. «Ее буквально трясет. Сахар повысился, давление скачет. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным за это», – говорила дочь известного актера.

Однако адвокат Тимура Еремеева утверждает, что сам актер якобы не отрекался от внебрачного сына. Родители молодого человека не распространялись о своей связи. По словам юриста, мать Тимура боялась испортить карьеру Мишулина. «Спартак Васильевич его признавал, потому что и сам рос без отца. А Тимур-то рос с отцом. Но не афишировали, так случилось, такие были времена», – поделилась Виктория Крылова с 7days.ru.

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

Сегодня состоялось слушание. Карина Мишулина намерена восстановить справедливость и доброе имя отца. Адвокат актрисы рассказал о требованиях истцов. Он сообщил, что в качестве ответчиков выступают Тимур Еремеев, издание и автор материала, порочившего честь Спартака Васильевича.

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне
Комментарии
  • Mila Molchanova31.10.2017 / 16:38
    Вам не кажется, что эта Карина сама себя обхитрила и загнала в угол.А ведь будь она немного поумнее и поинтеллигентнее, весь этот тривиальный сюжет закончился красиво и достойно памяти ее отца. А Тимур молодец!
  • CHANELLL chanelll31.10.2017 / 17:15
    Отец Спартак был такой лучезарный и приятный,а его наследница омерзительная хабалка. В парне вижу больше отцовского ,чем в этой Карине- парадокс! Хочу ,чтоб он доказал своё родство. Удачи ему!!!!
  • лидия ермоленко31.10.2017 / 17:27
    сделали анализ ДНК и давно бы забыли об этом Что за проблема? Или все таки она сомневается что может оказаться правдой?
  • Наталья Маринина31.10.2017 / 18:21
    Дочь совсем без мозгов, зачем говорить про отца что он бесплодный! вспоминать про какой то простатит.сделайте днк и всё станет ясно.сама же и позорит отца своего.
  • Елена Тарновская31.10.2017 / 18:31
    Если бы эта распущенная девка берегла честь отца и была на 100 процентов уверенна в своей правде,то был бы сразу тест ДНК без всяких телешоу и адвокатов.А так срубить хорошие деньги - прекрасный повод,бабки не пахнут,а судя по тому,как она без остановки ласкала воду - алкоголь ей хорошо знаком
  • Наталия Сергеева31.10.2017 / 18:32
    Она боится что надо будет делить деньги и наследство.... Вот и обосрались вместе с мамашей....
  • Мария Синенкова31.10.2017 / 22:12
    копия отца
  • Анна Павленко (Полунина)31.10.2017 / 22:29
    Бедный Спартак! Что-то похожее в парне есть, но только когда не улыбается. Но я не верю в измену Мишулина. И очень мне хочется надеяться, что этот артист ему НИКТО. Карина держитесь! И берегите маму, а доброе имя Вашего отца будет восстановлено.
  • СиЛьВа ВоЙтЕнКо01.11.2017 / 01:03
    Карина,ты глупая,и на конкурсе глупых получишь только второе место,и знаешь почему????????да потому,что глупая!
    Многие хотели бы иметь такого брата,а ты двумя ногами в один сапог влезла и не с места!И чего добилась*****??????Кроме всеобщего осуждения н и ч е г о о о !!!!!Не прочитала ни одного поста в твою пользу,это о чём-то говорит????!!!!!!????
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)01.11.2017 / 09:09
    Тимур!Никаких сомнений,что ты -сын достойного своего отца Спартака Мишулина!
  • Лариса Львова (Юшкова)01.11.2017 / 11:49
    Карина глупо ведёт себя ещё и потому, что иметь брата - счастье. Мало ли как ни обернётся жизнь, а здесь брат подставит своё плечо, поможет чем сможет. А Тимур, мне думается, именно такой - надёжный, ответственный. Близкими родственниками нельзя разбрасываться. К тому же, если Карина любила отца, она должна любить и его сына.
  • Елена Радкова01.11.2017 / 12:08
    Карина, больше боится,что по факту , она сама окажется ни дочерью Мишулина, поэтому и ведет себя как дворняжка. Зачем говорить об отце и о его бесплодии? легче сдать ДНК и поставить точку в этом споре.
  • Светлана Ламбина01.11.2017 / 17:45
    Помню потрясающего актёра Спартака Мишулина в Омском драматическом театре. Омск - театральный город и на Спартака Мишулина ходили толпами. Сходство между молодым Спартаком и Тимуром огромное!!! Но всё решит тест ДНКа. Кандидат медицинских наук, доцент Светлана Ламбина Лана Веточка.
  • (ړײ)Татьяна Наумова ☚(ړײ)✌02.11.2017 / 20:46
    Мне не понятна позиция Карины... Что такого в том, что у ее отца есть еще сын? Что она боится потерять или наоборот, приобрести? НО так себя вести, как она себя вела на передаче -недопустимо...Настоящая нахалка. А Тимур умничка...
  • Ирина Свинина05.11.2017 / 05:10
    Карина- редкая хабалка.Очень жаль, что у Спартака М. такая дочь...
  • Сури Миядзава05.11.2017 / 17:42
    Карина ведет себя как баба базарная это поведение хабалки. Я не понимаю как у таких интеллигентных людей могла вырасти такая без культурная, невоспитанная, и хамоватая дочь. Тимур напротив воспитанный молодой человек. Ни разу не оскорбил и не унизил Карину. Я очень хочу что бы он оказался сыном великого актера Спартака Мишулина. Уж очень внешнее сходство этих двоих очевидно.
  • Суньвчай Выньсухим07.11.2017 / 11:50
    Пиар голимый! Сколько уже можно? В таких случаях днк делается сразу, а эти резину тянут , интервью одни и те же дают) Карина поди просто воспользовалась внешним сходством Тимура со своим отцом и предложила взаимовыгодное предложение)) Кто их знал до этой истории? Зато теперь звездами стали) И никакой он не сын, хоть и похож, ее адвокатша Майя вон тоже копия Селезневой,но не дочь ведь)
  • Любовь Прудникова07.11.2017 / 15:34
    какой скандал..... чего боится Карина?????? все уже догадались......... то что она хабалка на все 200%.....
    как противно наблюдать , что у таких прекрасных актеров есть такие Д Е Т К И ......... очень очень жаль.....
  • Инга Янулис07.11.2017 / 19:54
    А не кто не подумал о том, может быть такое ,что она не является дочерью?По этому не хочет этой истории с ДНК-тестом.
  • Жанна Руковская08.11.2017 / 08:30
    откуда известно, какой был Мишулин на самом деле? может он на людях тщательно скрывал, а дома отрывался по полной, вместе со своей чуднОй семейкой) доченька сама рассказывала в каком-то интервью, как он с ней вместе ездил на аборт, который она делала в ранние годы, у нее была несчастная любовь) ясно, что она же гордится такой поддержкой папы))) это вообще нормально? а мама была в курсе их дел?) почему тогда она не подала иск, что кто-то оскорбил ее любовные чувства?))) папа, наверное, не разрешил)))
  • игорь винокуров08.11.2017 / 12:02
    эТА ХАБАЛКА КАРИНА НИ КАПЛИ НЕ ПОХОЖА НА СПАРТАКА, А ВОТ ТИМУР КОПИЯ
  • Зоя Иманбаева10.11.2017 / 14:17
    ..если бы у меня появился внезапно готовенький брат, как бы я была благодарна небесам!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика