Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын \ Новости \ Главная страница

Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын

Законная наследница актера рассказала о семейной тайне. По словам Карины, у ее отца еще в 1981 году развилось бесплодие. Именно поэтому члены семьи прославленного артиста уверены, что Тимур Еремеев лжет о наличии родственных связей.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Кадр из программы

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал, связанный с именем знаменитого актера Спартака Мишулина. Молодой человек Тимур Еремеев утверждает, что является наследником звезды театра и кино. По словам предполагаемого сына, артист жил на две семьи и знал о его существовании.

Признание Тимура шокировало единственную дочь Мишулина Карину. Молодая женщина решила подать в суд на Еремеева, обвиняя его в клевете. Наследница актера уверена, что у отца не могло быть внебрачных детей, ведь с возрастом у мужчины развилось бесплодие.

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Позднее у него диагностировали простуду простаты. На фоне этой проблемы у отца развилось бесплодие, и ему поставили диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», - заявила Карина.
Карина Мишулина отрицает родственную связь с предполагаемым братом
Карина Мишулина отрицает родственную связь с предполагаемым братом // Фото: Кадр из программы

Молодая женщина готова представить все доказательства в суде. Карина утверждает, что у нее есть медицинские справки, подтверждающие бесплодие отца. Сейчас Мишулина посещает судебные заседания, надеясь добиться справедливости. Она хочет отсудить у предполагаемого брата один миллион рублей за клевету.

Сам же Еремеев уверен в родстве с актером. Он считает, что невероятно похож на Спартака Мишулина. Однако молодой человек не требует никакой финансовой поддержки, ведь ему необходимо только признание родственников.

Общаясь с представителями программы «Ты не поверишь!» Карина рассказала, что была готова простить Тимура, если бы он публично принес извинения.

«Он мог просто прийти и сказать, что стыдится своих действий, но действительно сомневается по поводу родственных связей. Мы бы сдали все анализы, но Тимур пошел другим путем. Сейчас у моей мамы проблемы со здоровьем. Ее буквально трясет. Сахар повысился, давление скачет. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным за это», - рассказала Мишулина.
Тимур намерен доказать родство со знаменитым актером
Тимур намерен доказать родство со знаменитым актером // Фото: Кадр из программы

Ранее Карине удалось найти старый костюм отца, на котором специалисты обнаружили его ДНК. Теперь артистка намерена провести полноценную экспертизу и окончательно решить вопрос о родстве с Тимуром Еремеевым. Мишулина уверена в своей правоте, но точка в этой истории будет поставлена лишь после окончания судебных заседаний.

Битва наследников Спартака Мишулина: громкие заявления, ДНК-тесты и суды

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

Сегодня состоялось слушание. Карина Мишулина намерена восстановить справедливость и доброе имя отца. Адвокат актрисы рассказал о требованиях истцов. Он сообщил, что в качестве ответчиков выступают Тимур Еремеев, издание и автор материала, порочившего честь Спартака Васильевича.

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне
Комментарии
  • Ольга Иванова29.10.2017 / 21:26
    У этой мамы сахар бы в любом случае повысился. Какой смысл было сначала идти к ним за благословением. Они бы его с лестницы спустили или бы ласково потребовали держать язык за зубами. Парень хочет не по дворам прятаться, а чтоб все знали кто его отец. Пупкин ли, Мишулин ли. Каждый человек имеет право не прятаться, не скрывать и если есть повод гордиться отцом и не под одеялом, потому что у тети Глаши сахар повышается.
    Про бесплодие - просто беспомощный лепет. Миллионы при бесплодии от врачей рожают... С женой не получалось, а с другой получилось. Тоже не редкость.
    Погуливал Спартак и знали об этом и коллеги и если мама до сих пор жила при розовых очках, ну что сказать...
  • Наталья Сухарская30.10.2017 / 03:18
    Госпожа Сандлер так тактично слилась, заварила весь спектакль и как только поняла,что игра не в кассу,сразу заболела:(какая жалость,видать до геморроя докричалась.Надо ещё и за это счёт выставить:)А кто это позволил, этому актёришке не затянуться в их вселенский вой? Каков однако нахал,этот так называемый Тимур, великих адвокатов всея Руси, до больничной койки доводить. :)
  • Светлана Мальцева-Ильина30.10.2017 / 07:38
    Карина продолжает нести чушь. Ей определённо нужна помощь психиатра. А возможно истерит от безысходности,нужны деньги ,любой "высер" этой дамы уверена,что хорошо оплачивается.
  • Наталья Яндульская30.10.2017 / 09:28
    Эту, так называемую карину, в психушке проверить надо, на предмет ненависти на почве шизофрении....
  • Olushka М30.10.2017 / 10:05
    Не так давно ушёл из жизни Александр Васильевич Бурдонский,внук Сталина. В последнее время на роль внуков Сталина стали претендовать люди. Так,чтобы развенчать это все,Бурдонский ,сдал ДНК. Все претенденты прошли этот тест и весь их миф развеялся. Только один оказался внуком Сталина.Бурдонского отношения к этому было спокойным,как и подобает интеллигентному человеку. И это внук Сталина!!!
    Карина просто невоспитанная эгоистка. Даже если и Еремеев не сын Мишулина,кто ей и этой адвокатши дал право обзывать и оскорблять человека.
    Такую трагедию развели вместе со своей мамочкой.Две психически больные.О чем переживают так? Парень сказал,что ему ничего не надо от них.А вот Карина решила подзаработать на этой истории. Уже миллион хочет сорвать на этом скандале. Просто стыдно,когда родственники умерших людей так ведут себя по-скотски. Стыдоба!!!
  • Галина Сергутова30.10.2017 / 10:13
    Карина не ДОЧЬ Мишулина,поэтому такая шумиха! Всё было бы давно понятно,если бы все прошли анализы ДНК! Причём тут шапки,костюмы? Кто тут ВАЛЯЕТ ДУРАКА?! Зачем подняла вообще эта ПУСТАЯ БАБА шум? Гениальности от актёра Мишулина никто не видел...Обычный актёр,просто зарабатывающий на хлеб деньги...КАРИНА- ЖАЛКАЯ НЕУДАЧНИЦА и НЕВРОСТИНИЧКА. ПУСТОЙ некчемушный пиар!
  • Маргарита Rita (Манукова-Симонян)30.10.2017 / 11:03
    А мне кажется он сын действительно Спартака Мишулина, его мать настолько правдоподобно рассказывала о их встречах о жизни, а вот дочь почему так злобно отнеслась к этой новости, а еще считает себя интеллигентной женщиной, прошли бы ДНК и все, тем более ему ничего не нужно от них, парень имеет право знать так это или нет, а если даже и ошибается, хотя бы уже не думал бы об этом.... Очень стыдно за родственников умершего, очень стыдно.
  • Аля Алина30.10.2017 / 11:41
    Так остро реагируют, такое ощущение что она не является родной дочкой иначе зачем так агрессировать
  • Пётр Гаврилов30.10.2017 / 21:23
    Как за наследство-то вцепилась?!-всеми когтищами...:((((Стыдно за такую дочурку...Бесплодным был папа?-а может быть сама мама,и дочурка не захотели братика или сестричку...А тут-такой сюрприз!!!-Вылитый Мишулин Спартак-добрый клоун из детства!!!:)
  • Пётр Гаврилов30.10.2017 / 21:24
    Ты,мадама,вначале тест пройти генетический,а потом на всю страну орать будешь,деревенщина быдляцкая!!Папа-то никогда таким хамом не был!:(
  • Olushka М30.10.2017 / 22:26
    Как мне кажется,тут две цели - пиар и деньги,которые она хочет с газеты и с Еремеева содрать. Иначе для чего такая истерия.
    Я всегда уважала Зою Зелинскую и Наталью Селезнёву, очень непонятно,как они ,с большим жизненным опытом, пришли на эту передачу ? Разве они могли знать все про Спартака Мишулина? У нас у каждого есть свои скелеты в шкафу. Просто противно как они накинулись на этого парня. Думаю,что тест с Кариной ему нельзя проходить, она может быть и не его дочерью. Должен быть по крови близкий человек Мишулина. Кстати, сама себя Карина и не рассматривает ,нашли его старый костюм клоуна. Боятся чего то доченька с мамой,вот и истерят
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков