Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

Евгений Кузин и Александра Артемова выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проходил на проекте «Дом-2». По условиям контракта, влюбленные должны были организовать торжество до начала 2018 года, но дата праздника регулярно переносилась.

В связи с этим, поклонники экс-участников «Дома-2» начали переживать по поводу судьбы выигранного парой миллиона. Александра решила прояснить сложившуюся ситуацию и рассказала «СтарХиту», почему торжество до сих пор не состоялось.

«Дело в том, что у меня сейчас украинский паспорт. Я подала документы на то, чтобы получить российское гражданство. Документы будут готовы через месяц, и тогда мы сразу же отправимся в ЗАГС. По поводу выигранных денег не переживаем, так как по условию контракта свадьба должна состояться до начала 2018 года», - рассказала Артемова.

Невеста отметила, что могла бы выйти замуж и с украинским паспортом, но для этого ей пришлось бы столкнуться с разнообразными бюрократически трудностями. Несмотря на распространившиеся слухи, организаторы конкурса «Свадьба на миллион» не собираются отнимать выигрыш у Евгения и Александры.

Девушка рассказала, как идет подготовка к торжеству. Саша уже купила подвенечное платье. К тому же, Александра определилась с визажистом и фотографом. Пока что пара пытается купить костюм для Евгения.

Сейчас пара решает, где же они будут справлять свадьбу. Влюбленные сошлись во мнении, что хотят устроить яркое и пышное торжество.

«Я хотела организовать праздник в Москве, но Женя настаивает на том, чтобы отправиться либо на острова, либо в США. Стараюсь прислушиваться к мнению будущего мужа, поэтому возможно свадьба состоится за рубежом. Мы сейчас копим деньги, поскольку выигрыша явно будет недостаточно, чтобы воплотить все наши желания. На свадьбу мечты понадобится около двух миллионов», - поведала невеста.

Недавно в «Инстаграме» Артемова также прояснила вопрос, касающийся будущего торжества. Девушка подчеркнула, что организаторы конкурса не выдавали им миллион на руки. Жених и невеста должны предъявить руководству телепроекта чек, свидетельствующий о расходах, и тогда указанная там сумма будет покрыта выигранными деньгами.

Кузин и Артемова до сих пор считаются одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта. Влюбленные неоднократно признавались, что абсолютно счастливы друг с другом, и мечтают поскорее стать мужем и женой.