Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Нередко звезды нашего шоу-бизнеса обращаются к хирургам ради красоты. Увеличение груди, ринопластика, липосакция, подтяжка – это и многое другое, по мнению артистов, позволяет им всегда оставаться на высоте. Не секрет, что даже молодые селебритис начали пользоваться подобными медицинскими услугами, что чаще всего вызывает критику у общественности.

А вот бывшая жена Прохора Шаляпина пластическую операцию сделала по другой причине – бизнесвуман хочет как можно дольше оставаться молодой. «В моем возрасте это уже нормально. Вот когда совсем юные девушки делают, тут непонятно – некрасивых женщин не бывает! В каждой есть что-то особенное. Но мне в последние годы многие писали в социальных сетях, мол, что у вас с шеей. Подумала-подумала и сделала ее подтяжку. Я нисколько не стыжусь», - делится бизнес-леди со «СтарХитом».

Сейчас, во время восстановительного периода, женщине нужно сохранять покой и соблюдать рекомендации врача. Это для Копенкиной несложно, ведь рядом все время находится любимый мужчина. Правда Лариса признается, что решилась на важный шаг не ради него. 

Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

«Вот все говорят, что я сделала операцию ради кого-то. А я ее для себя сделала! Считаю, что женщина вообще должна все делать для себя! Она изначально цельная, полная – только тогда притянется достойный мужчина и уже переполнит чашу. Если девушка пустая или, например, живет не для себя, а только для него, она неполноценна».

Лариса много философствует и в своем микроблоге. Учит подписчиц быть женственными, мудрыми, интересными. Многие просят у нее совета прямо в комментариях, кто-то пишет в личные сообщения. А однажды поклонница не выдержала и буквально умоляла Копенкину о встрече с глазу на глаз. «Представляете, она так просила, что я в итоге согласилась – пригласила ее в свой офис. Ну, она приехала, говорит, мол все плохо, мужчины нет, как мне жить, я так больше не могу. А сама – красивая, умная, состоятельная! Да миллионы мечтают оказаться на ее месте! Так что вместо сочувствия я ее просто отругала. Спустя время она перезвонила и сказала спасибо. Призналась, что я была права и жизнь действительно поменялась». 

Женщина признается, что во многом на ее мировоззрение повлияла авария, в которую она попала. После длительной реабилитации Лариса снова нашла в себе силы жить и радоваться каждому дню. «Я тогда так думала: если смогу подойти к окну на своих ногах, значит все – я самый счастливый человек. Мы вообще не ценим то, что имеем. А зря. У многих нет даже самого привычного для нас: рук, дома, близких. Поэтому я всегда всех призываю это помнить».