Надежда Ангарская
Надежда Ангарская // Фото: Личный архив

Звезда Comedy Woman всегда обладала пышными формами. Но несколько месяцев назад ей удалось похудеть на целых 30 килограммов. Она отказалась от жареного и сладкого, заменив вредную пищу овощами и фруктами. К модельным параметрам 35-летняя Ангарская не стремится. Начиная готовиться к своему музыкально-комедийному шоу Stories, которое Надежда представит в Московском Мюзик-Холле 28 ноября, она решила обновить гардероб. Однако звезду ждало настоящее разочарование, ведь отыскать стильные наряды на ее фигуру оказалось совсем непросто. Вскоре Надежда поняла, что с аналогичными проблемами сталкиваются миллионы женщин в стране.

«Представляете, найти стильную одежду для полненьких, тех, кто не носит 42 и даже 48 размеры, – непростое дело, – говорит артистка «СтарХиту». – Тогда-то мне и пришла идея сделать свою марку, бренд или как это лучше назвать? Создам как наряды для выхода в свет, так и для обычной жизни. Соответственно, цветовая гамма будет зависеть от предназначения образа: яркие, достаточно смелые вечерние платья, спокойных тонов – домашние. Часть эскизов мною уже нарисованы, собираюсь теперь обратиться за помощью к профессиональным друзьям-дизайнерам, чтобы свели со всеми этапами производства».
Артистка мечтает помочь полным женщинам, которые хотят выглядеть стильноАртистка мечтает помочь полным женщинам, которые хотят выглядеть стильно
Артистка мечтает помочь полным женщинам, которые хотят выглядеть стильно // Фото: Личный архив

Одними из первых о новом увлечении артистки узнали ее коллеги по шоу. «Девочкам идея понравилась, особенно худой Варнаве, – продолжает Ангарская. – Обещали, что помогут в организации моего дебютного показа».

Сейчас Надежда увлечена разработкой эскизов, которые она рисует самостоятельно. Артистка мечтает, что одежда ее бренда будет не только красивой, но еще и удобной. При этом звезда не собирается полностью посвящать себя дизайну, ведь в ее жизни всегда найдется место как для работы на телевидении, так и для музыки.

К слову, поклонники уже давно восхищаются стилем Ангарской, ее умением подчеркивать достоинства фигуры и скрывать возможные недостатки. Остается только надеяться, что звезда сможет использовать свой вкус во благо будущей коллекции и создаст настоящие шедевры для дам с аппетитными формами.