Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: личный архив Никиты Джигурды

Никита Джигурда и Марина Анисина поделились в соцсетях снимками, сделанными на побережье Франции. После скандального развода, который обсуждала вся страна, экс-супруги решили воссоединиться и демонстрируют настоящую идиллию, которая восхищает их поклонников. В своем посте Анисина призналась, что простила эпатажного шоумена. Олимпийская чемпионка также отметила, что Джигурда – отец ее детей, которые души в нем не чают. «Если бы вы узнали то, что узнала я, поступили бы так же! Вокруг нас много клеветы и лжи!» – добавляла фигуристка.

Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Некоторые поклонники пары предположили, что знаменитостей сблизило некое радостное событие, возможно, грядущее пополнение в семье. В ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Никита Джигурда развеял домыслы общественности и поведал, что их отношения пострадали в результате действий завистников. Шоумен не скрывает, что очень рад долгожданному воссоединению с любимой женщиной.

«Очень долгое время Анисина слушала про меня клевету, про мои оргии, измены, – рассказывает «СтарХиту» Никита Джигурда. – А она ведь в общем-то наивная девочка, всему верила. Но сейчас она узнала правду, убедилась в том, что я не употребляю тяжелые наркотики. При ней я сдал анализы, в моей крови ничего не было найдено из запрещенных препаратов. Марина меня простила, мы сейчас снова вместе, счастливы, с нашими детьми. Никому не удастся нас разлучить...
Никита Джигурда рад воссоединению с Мариной Анисиной
Никита Джигурда рад воссоединению с Мариной Анисиной // Фото: Личный архив Никиты Джигурды

Она сейчас разведенная женщина, свободная, ведет себя немного по-другому. Если в начале наших отношений она готовила мне завтрак в постель, то теперь я с утра провожаю детей в школу и покупаю ей булочки, нежно целую. Что касается детей, третий ребенок у нас точно будет – Марина дала на это согласие. Я хочу много детей от своей любимой женщины. Но пока нам нужно разобраться с еще одним делом – в мае возобновятся суды по делу о завещании Браташ – необходимо через это пройти. Также я готов и снова жениться на Анисиной, выбор только за ней».

Добавим, что на протяжении всего бракоразводного процесса Никита Джигурда выражал надежду на примирение с известной спортсменкой. В социальных сетях мужчины регулярно появлялись новые посты, посвященные Марине Анисиной. Кроме того, шоумен очень сильно скучал по очаровательным наследникам – Эве-Владе и Мик-Анджеле-Кристе. Никита просто обожает своих детей и регулярно проявляет себя как любящий отец. 12 неповторимых цитат Никиты Джигурды о любви: «богиня Анис» и «лестница из Ада»

Никита Джигурда готов снова жениться на олимпийской чемпионке
Никита Джигурда готов снова жениться на олимпийской чемпионке // Фото: Личный архив Никиты Джигурды