Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье / Новости / Главная страница

Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Известная фигуристка рассказала об отношениях с актером. Джигурда и Анисина поделились снимками с отдыха на побережье Франции и объяснили, что все их конфликты остались в прошлом, а теперь они начинают новый жизненный этап.

Никита Джигурда и Марина Анисина помирились
Никита Джигурда и Марина Анисина помирились // Фото: «Инстаграм»

Фолловеров Никиты Джигурды и Марины Анисиной ждал приятный сюрприз. Пара, которая недавно официально оформила развод, вновь воссоединилась. Олимпийская чемпионка и актер устроили романтический отдых в городе Аркашон на юго-западе Франции по случаю девятилетия со дня венчания. Марина решила лично сообщить своим подписчикам, что им с Никитой удалось оставить в прошлом все обиды друг на друга и позабыть конфликты. Женщина объяснила, что они пострадали от клеветы, которая распространялась в обществе. 

Никита Джигурда о Марине Анисиной: «Мы снова вместе и у нас будет третий ребенок»

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита - отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, поступили бы так же! Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже», - отметила Анисина.

В микроблоге Джигурды появились видеозаписи, на которых супруги поют песни и читают популярные стихи. Марина и Никита выглядят очень счастливыми и жизнерадостными. «Кто крышануть не смог развод, тот не постигнет высший класс! Не ждите счастья через год, будьте счастливы сейчас», - так охарактеризовал свое состояние известный актер.

12 неповторимых цитат Никиты Джигурды о любви: «богиня Анис» и «лестница из Ада»

Подписчики знаменитостей удивлены их решением. Некоторые пользователи социальной сети предположили, что в жизни Джигурды и Анисиной произошло какое-то событие, которое помогло супругам вновь воспылать чувствами друг к другу. Фолловеры актера предположили, что Марина ждет третьего ребенка, так как на всех снимках она запечатлена лишь по грудь, а летнее просторное платье полностью скрывает фигуру спортсменки. 

«Ой, это вы ее в животик целуете? Ждете ребеночка? Поздравляю!», «Анисина беременна. Круто! Я на этом видео увидела это», «Мне тоже показалось, что она в положении. У нее красивые детки, пусть еще рожает», «Я за вас с Мариной очень рада!» - писали в комментариях поклонники Джигурды.

В свою очередь подписчики Марины поддержали ее решение вновь сойтись с Никитой. Многие женщины считают, что лишь спортсменка знает, какой ее супруг на самом деле, вне камер и съемочной площадки. Фолловеры похвалили Анисину за мудрость. «Женщины должны уметь прощать! Иначе война... Еще раз огромное спасибо за поддержку!» - поблагодарила спортсменка пользователей микроблогов. 

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда устроил мистерию на глазах у детей

Актер и его наследники повеселились во Франции. Накануне Никите Джигурде исполнилось 56 лет. Звезда кино отправился за границу, чтобы в этот день рядом с ним были сын и дочь. Семья организовала зажигательную вечеринку.
Никита Джигурда устроил мистерию на глазах у детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.05.2017 / 12:27
    шизонутое семейство..они всё это придумали, весь этот свой мнимый развод ради того, чтобы нарубить бабла.. они должны сидеть на зоне, а не фоткаться во франции.. убийцы и проходимцы!!!
  • 05.05.2017 / 12:41
    на**али всю страну, браво! Анисина с животом, видно же))
  • 05.05.2017 / 13:26
    Гаааа....ну маладцы, пилять)))))
  • 05.05.2017 / 15:05
    Как уже надоели они!ну и семейство.
    товарчики.рус
  • 05.05.2017 / 15:14
    Представление о Марине Анисиной после их развода было-ну слава богу,открыла глаза на своего клоуна,можно уважать такую женщину.Но сейчас-после всех её интервью,и поведение её супруга на всех передачах-противно было смотреть,и такой папа с таким поведением-что может дать своим детям.Воспитает себе подобных,дети-это зеркало родителей.Вывод-понять любовь Марины Анисиной очень трудно,какое там может к ней уважение.........Муж и жена-одна сатана-не зря гласит пословица.
  • 05.05.2017 / 16:26
    срубили бабла и рады придурки
  • 05.05.2017 / 16:56
    ФУ...... Мерзкие аферисты!
  • 05.05.2017 / 16:58
    Это настоящая беда для родителей. Я не представляю как тяжело ее матери.
  • 05.05.2017 / 19:52
    а вы сомневались в обратном. это всё пи ар. Они срубили деньги на вас и на эфирах, за которые хорошо платят и счастливы. всё план. Бузова сейчат то же шоу исполняет. подпишитесь везде на джигурду , анисину и бузову и все. им кэ а вам кукиш)))))) жалко их. убогонькие)
  • 05.05.2017 / 20:02
    потерянная женщина......два сапога пара....
  • 06.05.2017 / 08:23
    Мне жалко Марину,она созависимая,попала под влияние Джигурды и ей никак оттуда не выбраться.Такая умница и красавица,а самооценка низкая.....
  • 06.05.2017 / 23:33
    Даааа....Анисина в моих глазах упала ниже плинтуса....
  • 09.05.2017 / 20:07
    ЦИРК ВЕРНУЛСЯ УГРОБИЛИ БАБЁНКУ ДЕНЕЖКИ ПРИСВОИЛИ ОНА ОТСИДЕЛАСЬ ВО ФРАНЦИИ А ДЖИГУРДА ПРИКИНУЛСЯ ДУРАКОМ ВЗЯЛ ОГОНЬ НА СЕБЯ И БАБЛО ЗАРАБОТАЛ НА ЭФИРАХ ХОРОШАЯ ЗАДУМКА ВСЁ УДАЛОСЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ПАРОЧКА ОСОБЕННО АНИСЬКА
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763020подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо