Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Разговоры вокруг развода телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не утихают уже полгода. По слухам, причиной расставания звездной пары послужила связь мужчины с 22-летней моделью Анастасией Костенко. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код девушки и самого Тарасова, которому 18 марта исполнится 30 лет, а также сделала прогноз на их будущее.

«Настя родилась в «День наблюдателя», – говорит Клара. – Ее жизненный код – 3710336 – говорит о том, что она носитель знака известности и очень целеустремленная девушка. У нее высока привязанность к материальному: рай в шалаше не для Костенко. Она обладает гипнотическими способностями и способна заставить человека думать так, как ей выгодно. Хитрая и красивая, умная, мечтающая о сладкой жизни и амбициозная, она давно искала мужчину, который покажет ей лучшую жизнь. И не удивительно, что такого она повстречала именно в 22 года – этот возраст для модели является судьбоносным».

По мнению специалиста, молодая избранница спортсмена, несмотря на отсутствие большого жизненного опыта, сумеет выстроить с ним отношения таким образом, что его недостатки не будут ее беспокоить.

Тарасов спустил на праздник для Костенко тысячи евро

«С Тарасовым она не случайно, с футболистом девушку связывает не только расчет. Его жизненный код – 3710358 – означает, что Дима с Анастасией идеально подходят друг другу. Они – две половинки одного яблока, у них одинаковые первые четыре цифры жизненного кода. Когда встречаются такие люди, неважен ни возраст, ни вероисповедание, ни национальность, они все равно будут вместе. У Димы несносный характер, но спокойная и дальновидная Костенко способна его вынести, в отличие от бывшей жены футболиста Оли, честной и открытой девушки, не способной в отношениях быть продуманной и хитрой. Если грубость и раскиданные по всей квартире носки Димы вызывали у Оли возмущение, то терпеливая Настя смотрит на все это сквозь пальцы».

Как известно, скандальный разрыв с Дмитрием Тарасовым дался Ольге Бузовой весьма непросто. Даже сейчас, несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, нельзя сказать, что теледива окончательно восстановилась. По мнению нумеролога, ей следует отпустить от себя эту историю и простить бывшего супруга.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«Оле не стоит винить мужа в измене, потому что он не мог пойти против природы. Между ним и Настей вспыхнула страсть, и обуздать ее Тарасов был не в силах. Настя и Дима будут вместе еще очень много лет. У них даже есть все шансы прожить вместе до старости, потому что Костенко будет делать все, чтобы сохранить этот союз. Даже тот факт, что Тарасов будет иногда пренебрегать ею, не отвратит девушку от него, потому что в остальном он ее очень даже устраивает».