Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «ВКонтакте»

Фигуристка Юлия Липницкая, которая в 2014 году принесла нашей стране олимпийское золото в командных соревнованиях, сегодня празднует 19-летие. На данный момент в спортивном жизни блестящей спортсменки наблюдается затишье. Липницкая пропустила декабрьский Чемпионат России, который проходил в Челябинске, из-за травмы тазобедренного сустава - 18 декабря она упала на скользком тротуаре. До этого, в ноябре, на московском этапе серии Гран-при Юлия прервала свое выступление в произвольной программе из-за резкой боли в ноге. Травма вынудила ее досрочно завершить сезон в феврале. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения спортсменки и сделала выводы, почему ее преследуют неприятности.

«Юля родилась в «День блестящего пути», - говорит Клара. - Ее жизненный код, 38112810, говорит о том, что она носитель двух тысячных знаков - это огромная редкость. Такая программа только у теннисистки Марии Шараповой, и ею наделены люди, рожденные оставить след после себя». 

Спортсменка празднует день рождения
Спортсменка празднует день рождения // Фото: «ВКонтакте»

Кузденбаева уверена, что спортсменка – очень везучий человек и даже приносить удачу другим людям. Несмотря на довольно юный возраст, она отличается мудростью и сильными аналитическими способностями. Однако нумеролог определила, что у девушки есть некоторые недостатки. По мнению специалиста, с Юлией непросто жить вместе, так как она любит выяснять отношения на повышенных тонах. Зато спортсменка отличается честностью – ей не присуще врать и плести интриги. 

«В 22-23 года я не советую ей бросать все силы на построение карьеры, скорее наоборот, Юле потребуется передышка, чтобы не подорвать свое здоровье. В свои 19 Липницкая и не помышляет о мальчиках - все ее мысли сосредоточены на спорте. У девочки очень строгая мама, она следит за, чтобы всю себя Юля отдавала карьере. И, на мой взгляд, правильно делает - всему свое время», - рассуждает специалист.
По словам нумеролога, фигуристка в скором времени вновь заставит говорить о себе
По словам нумеролога, фигуристка в скором времени вновь заставит говорить о себе // Фото: «ВКонтакте»

Клара Кузденбаева определила, что спортсменка любит предаваться мечтам, однако в большинстве случаев ее грезы становятся реальностью. По словам нумеролога, Липницкая - горделивая и амбициозная. Ничто не может остановить девушку в стремлении к цели.

«Нет ничего странного и удивительного в том, что девушку в тот год преследовали поражения. В этом же ее ждет удача, а когда ей исполнится 21, она снова заявит о себе, одержав победу в международных соревнованиях», - предсказала нумеролог.